魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5984|回復: 54

* 10/30.宜樂苦戰~*

[復制鏈接]

宜樂苦戰~
這週小聚參與人員有:
香鋒. 阿義. 阿祝. 克里斯. 阿明仔.小瑋哥. 內峰…….
天沒亮就出車嘞….半夜一輪明月高掛天上!  想說今天的魚情應該不錯說…..
車子到位后 ~ 在附近的便利商店享用早餐後入場………
在門口等待開門時.遇到嘞祝哥…..真早啊!
詢問之後 ~ 原來是剛下班就前來赴約.
…..感動啊!!
大夥在寮仔內聊一聊天…..祝哥聽聞最近大咬.也趕緊哆綁幾附絲腳 ~ 以免待會殺咬斷線不夠用.[還真的不夠用].
不一會老闆 忠哥殺到……
急邀著偶去參觀他的新餐廳 ~
說真的: 看到煥然一新的裝潢和餐桌.
是個全新的感受 ~ 還有卡啦OK伴唱機!
今天的寒冬不會無聊嘞…..又哆嘞一個吃吃喝喝的好地方嘞…….
大夥聊到天亮約6點哆趕緊下裝備去~
兄弟們一排坐開…..7點中開門魚.
魚兒依舊爆衝的在水面飆出嘞水花!!
看嘞都爽…..果然還是宜樂的魚兒較兇.
第一小時21P……眾兄弟成績也是相同上下 ~ 可是到第二小時.不知道什麼原因?  整岸的魚群有點退駕!!
大家平均還有10P的成績.而偶在操作上出嘞些問題.才請上來4P而已!
真的是天堂掉落地獄………唉.
糟糕慘 ~ 魚量好像不太足 ~ A沙打過量害到自己…..臭洞.
只好換標點.....改操竿頭下面 ~ 3小時慢慢將魚量追回

就這樣花花咬 ~ 10月份的宜樂風相當強!  大夥都坐黑網這排……避風.
而對岸都沒人坐.大概魚群都靠風尾去嘞吧…….
約玩到12 ~ 壞人們都陸續離場….[大夥都釣的不錯呦!].
只剩下偶跟香鋒哥……
這時候…..日正當空 ~ 偶想將A沙改成水霧爛泥….
有哆水就拌成哆水 ~ 由於咬度不佳!
乾脆將魚群打浪……不給吃…..
戰略果然奏效!!
香鋒哥 ~ 又私傳偶推鉛跟抖餌的絕竅1.2.....
練習一下....操作起來又開始殺咬連連……..
45連到手會發抖~ 難道偶又出運嘞嗎? 嘻嘻......香鋒哥有事先行離去……..
這時候….散客已坐滿黑網這岸!
還好壞人都已離去…….嘻嘻…..
沒人跟偶搶魚 ~ 周遭都是偶的天下.
水霧一樣大力轟炸標點……..
魚群發俇…….比第一小時還要殺咬!
心情跟洗三溫暖一樣 ~ 忽喜忽憂….
終場….家虎來電….奪命連環叩!!!
說道: 1點哆嘞還不回來吃飯啊…….
真的是XXX…..每次遇殺咬都不給偶拉爽爽…..只好騙說: 已經在回程路上嘞!
心裡萬般無奈的收起嘞裝備……
此次 ~ 作釣7個小時.
入網80P. / 斷線.噴掉的有22P./
感謝眾兄弟的陪釣…..使小弟偶有個充實的假日呦!  嘻嘻…..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

哈哈..每次都是天未亮就拉爽爽
小弟還在打酣呢

感謝峰大分享精彩釣遊..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
感謝峰哥ㄉ指導.....   竿前摳ㄉ真ㄉ有夠爽.....   
    刷....    瞬間就拖走ㄌ...   開槍 ...  中...   
     改天換口池子來試試...  ㄎㄎ
峰哥~又拉爽了^^~
蛋蛋班 發表於 2011-11-4 00:03
哈哈..每次都是天未亮就拉爽爽
小弟還在打酣呢

* 峰哥~  沒辦法......魚又不太會釣!   餌又沒有人家強 .....只好趁著沒人時拉爽爽啊....嘻嘻....

偶也只有搞"家裡那池"勉強還可以...哈哈!!  發表於 2011-11-4 15:19