魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

基哥手做巴爾沙福壽標

[復制鏈接]
亞培 發表於 2011-11-10 10:45
請問基哥 浮標哪時候上架呢  謝謝喔

預計明天拍照上架!
還沒上架可以先下訂嗎?  是要聯絡基哥您嗎?
silencehill 發表於 2011-11-12 01:18
還沒上架可以先下訂嗎?  是要聯絡基哥您嗎?

嗯嗯!  可以...電話:0933777525
基哥 發表於 2011-11-12 04:24
嗯嗯!  可以...電話:0933777525

基哥哥~~
我又遇到搶匪了啦.....(不過這次情況好點~~土匪有把錢丟桌上~標硬被帶走ㄧ枝!! )
嘿嘿~~好在昨天帶兩枝劍蹟回來~~~!!
蘆葦標出爐的時候記得幫我保留兩枝唷!!
3分的倍比是多少阿?
釣之初 發表於 2011-11-28 08:56
3分的倍比是多少阿?

目前巴爾沙標  3分的倍比大約在2.8-3.2之間,跟跑車標的標準相同!
白鶴拿走的那一批,大約是在2.2-2.5倍之間!
大大請教你依個問題   標上面那個是用轉印貼紙弄上去的嗎   轉印貼紙要如何取得
太極 發表於 2011-12-7 04:15
大大請教你依個問題   標上面那個是用轉印貼紙弄上去的嗎   轉印貼紙要如何取得 ...

那是用水貼紙轉印上去的,是在Yahoo 奇摩拍賣買的!
基哥 發表於 2011-12-7 09:50
那是用水貼紙轉印上去的,是在Yahoo 奇摩拍賣買的!

恩  謝謝大大   可以在請教你依下嗎   怎嚜取得聯絡方式  製作價錢會很貴嗎
太極 發表於 2011-12-7 16:58
恩  謝謝大大   可以在請教你依下嗎   怎嚜取得聯絡方式  製作價錢會很貴嗎  ...

聯絡方式  今天也找了一天,當初沒用下單的,直接打電話訂的!
不會很貴,一張A4的紙,大約100元,內容是自己用雷射印表機印的!
這些半成品手工標磨得真是精緻~~~~