魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7589|回復: 40

基哥手做巴爾沙福壽標

[復制鏈接]
特性:
1.採取最上等巴木,經過漂白去除木頭中的雜質,所以材質極佳,也增加美觀。
2.流線標型,低水阻。
3.浮力值高,即使是最小支的2.8分標,也有2.5倍的倍比,與跑車標相去不遠。
4.耐用度高,標腳標尾都有做加強,增加浮標的耐用度。

用法用途:
1.一般來說小標正常調5-6目,釣2-3目即可,底釣訊號極佳。
2.適合漂釣,因為基哥跟阿業的釣法,偏向全泳層釣法,雖然基哥跟阿業主要都是釣戰鬥池,
   但是只要魚願意上來吃,基本上都會把魚打飄上來離底1-2尺,讓魚空接,
   所以此標有為我們的釣法量身訂做,所以隨層的訊號即為明確,下沉過程中,
   有輕輕下滑的跡象,揚竿幾乎都會中魚。
3.因為要抓隨層,所以此標重心偏向標腳,翻身極快,下沉穩定性極佳。

完成品大約2.8分-3.2分左右

最右邊那隻大約1.8錢

晾乾櫃中噴完底漆的半成品

大約5-7分的半成品

由於之前欠了一批1-1.2錢,這次特別又做了一批
下一批可能要等明年夏天了,因為冬天到囉!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
坤哥 + 1 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

敢洩紛響!.........................................
好標...推一ㄍ讚...
哇屋~~都好讚喔
* 基哥您太強嘞吧!!   魚釣的那麼好......浮標也做的那麼漂亮 ~ 真的是

* 難怪 ~ 阿業哥的成績扶搖直上......嘻嘻...好標難求.好成績更難!! 恭喜基哥造福釣界喔......ㄎㄎ..  發表於 2011-11-3 14:47
呵呵~ 就閒不住,一直給他改進再改進,阿業現在都不自己做標了,統統拿我的巴木標在用,他超愛用的!  發表於 2011-11-3 12:36
好正點的標阿~
讚~
文埏 發表於 2011-11-3 08:58
好正點的標阿~
讚~

呵呵...謝謝讚美!   
真是水ㄚ......基哥有欠學徒嗎?
張小順 發表於 2011-11-3 14:03
真是水ㄚ......基哥有欠學徒嗎?

有收徒弟...但是沒欠學徒喔!  
因為學徒還是要給薪水的....哈哈.....
基哥標很美喔   重點是價格啦
福壽甲 發表於 2011-11-3 14:19
基哥標很美喔   重點是價格啦

經過大家建議,基哥接受大家建議!
一錢以下每支300元,4支1000元!
一錢以上每支350元,3支1000元!

所以之前有買的同學,可以補差價喔!
呵呵,有人短消息來問,所以補充說明此標的特性及用法

特性:
1.採取最上等巴木,經過漂白去除木頭中的雜質,所以材質極佳。
2.流線標型,低水阻。
3.浮力值高,即使是最小支的2.8分標,也有2.5倍的倍比,與跑車標相去不遠。
4.耐用度高,標腳標尾都有做加強,增加浮標的耐用度。

用法用途:
1.一般來說小標正常調5-6目,釣2-3目即可,底釣訊號極佳。
2.適合漂釣,因為基哥跟阿業的釣法,偏向全泳層釣法,雖然基哥跟阿業主要都是釣戰鬥池,
   但是只要魚願意上來吃,基本上都會把魚打飄上來離底1-2尺,讓魚空接,
   所以此標有為我們的釣法量身訂做,所以隨層的訊號即為明確,下沉過程中,
   有輕輕下滑的跡象,揚竿幾乎都會中魚。
3.因為要抓隨層,所以此標重心偏向標腳,翻身極快,下沉穩定性極佳。
基哥 發表於 2011-11-3 14:43
經過大家建議,基哥接受大家建議!
每支300元,4支1000元!

基哥那價格有分號數嗎

一錢以上大標還是維持3支1000啦!  發表於 2011-11-3 15:22
基哥~等等如有空來去你鶯歌店裡選標一下

要麻煩請基哥幫我挑選一下><
基哥哥~~
我上次拿的那兩枝標都出事了啦~~~~被我的土匪朋友綁架了!!
所以~~請先幫我保留兩枝劍跡~~改天我再過去拿!!
感恩ㄋㄟ !!