魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 2地魚池.2樣情 *下集* <<雙龍會在八連>>

[復制鏈接]
*  聽周遭       正在作釣的常客反應.............今天的咬度並不是很殺咬!      可能是天氣悶熱的狀況所影響吧~*

大魚在就餌時.....似乎都很小心喔!        所以    今天釣的有點拖底........後面的成績還算不錯喔.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
*  這幾個位子     的咬度都相當優喔..............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
*  大福   最漂亮的就是.........綠頭紅尾的品種~   相當兇喔!

本帖子中包含更多資源

x
*  這隻的身長........已經超過偶的撈網嘞!

本帖子中包含更多資源

x
*  新魚就是漂亮........全身都沒有什麼傷耶!       比起去年凍死的那批~      傷痕累累   的老魚還要  漂亮哆嘞........

本帖子中包含更多資源

x
*  今天釣獲的一些大魚.......都被偶身后的遊客~    抓去廚房加菜嘞!        要拉爽爽就要趁現在........再過幾個月~   池塘的魚  就

會給饕客~喀光嘞!          如果   老闆又不補魚..........那麼   大夥就沒得玩嘞~*

本帖子中包含更多資源

x
*咦........這位釣友    好像拉到外道魚耶!           看釣竿彎成那個弧度........真令人替他    揑把冷汗!

本帖子中包含更多資源

x
*  天氣這麼好......加上大物  "爆衝"~       代表今天    蠻適合釣魚滴喔............

本帖子中包含更多資源

x
*  就這樣.......兩趙   就耗在那邊~      不浮頭......就是不浮頭!

本帖子中包含更多資源

x
*  水面上都是泡泡..........大魚   跟釣客~         兩趙   的體力消耗的相當快........

本帖子中包含更多資源

x
*  終於看見尾巴嘞...............黑色的~   應該是釣到大烏鰡才是........

本帖子中包含更多資源

x
*  2.5號的母線.....加上6號軟竿~    釣到15斤以上的大烏鰡.......會拉到手軟喔!     全場都在看這位大哥表演耶~*

本帖子中包含更多資源

x
*  已經搏鬥嘞.....拾幾分鐘~    大黑還是不認輸啊.........正常    大黑~   在激情過後.   就會肚皮翻天!    2~3分鐘之後....体力恢復.  

才會慢慢滴游回水池深處.......

*  終於現身嘞........旁邊的釣友      也跟老闆借來一支大型撈網~      魚是撈到嘞.......可是網底破嘞1個大洞!     大魚又從網底掉入水

中.........線組    直接跟魚穿過撈網~       這下子事情大條嘞..........撈網跟著魚到處亂跑!

本帖子中包含更多資源

x
*  最後....大黑    來個神龍擺尾~    結束嘞這場鬧劇............母線    當然是斷掉嘞說!     跟大腿一樣粗的大烏鰡......

*  福壽休閒池裡面.    共有20幾隻的大烏鰡..........放養哆時嘞!      目前已經重達  10~15金  以上.      對於喜歡挑戰大物的朋友~

也算是個不錯的訊息喔!!

*  最近...每一口池塘~     幾乎都漲價嘞..........八連也不例外喔!

本帖子中包含更多資源

x
*  可是....老闆   嚴禁釣客使用~   福壽螺垂釣喔.................可能  要改用      黑色葡萄.  小蕃茄.  豆餅角.  香餌料.....之類的來挑戰大黑

呦!

*  像偶遇到~    釣獲大黑的那位釣友..........  聽他的用餌~          竟然是   冷凍的福壽餌料.........可能是烏鰡長時間    的撿食池底的殘

餌!        所培養出來的適口性吧~*

*  假日都有小組......固定在此比賽喔!

*  環境     還是一樣滴很優喔..........

本帖子中包含更多資源

x