魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: ㄚ綱

2011第二屆民揚盃-賽後趣事

[復制鏈接]
新竹小鍾 發表於 2011-11-1 17:13
我等你挑戰啦~ 兩隻腳讓你啦~  沒有679以上的浪! 不要來找我比賽~

這個我很有興趣~~~
夕陽斜暉~一羽輕舟!!!夠詩情畫意!   
要建議老板買快艇啦.真是辛苦了基哥
這個有好笑,那天大家都快笑翻了

能娛樂大家,大家開心,我也很開心啦!  發表於 2011-11-2 09:58
基哥 發表於 2011-11-1 16:17
呵呵~  小鍾說要跟我PK船釣,我就說....
那就在坐竹筏在4-2池心PK吧!   
我有在做準備喔!   哈哈..... ...

基哥要和小鍾pk船釣
我贊助你明通治痛單3罐

不然外面海湧大~~~~不小心就軟告告NO素啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謙謙 發表於 2011-11-2 10:52
基哥要和小鍾pk船釣
我贊助你明通治痛單3罐

?  誰說要去外海PK了?  
我想4-2池心要有679的浪,應該很困難,有2級就不錯了!
小鍾....4-2池心等你喔!
小鍾下次釣4-2記得要掛失手繩!! 否則竿子被魚拖走就真的要在4-2划船了!!\
小心基哥的念力很強的!!
魚明哥~ 機哥沒有那個叫"小啦"~ 看到大浪就先暈船啦!

小峱峱是他的特質~ 跟他說來去拼船釣~ 他都說不要~ 很難找啦~~

白浪滔滔  基哥"怕"   揚起帆兒  基哥"吐" ~~~ 沒有得"唾"啦~~  

就不要笑他啦~   B哀~~  

新竹小鍾 發表於 2011-11-2 12:12
魚明哥~ 機哥沒有那個叫"小啦"~ 看到大浪就先暈船啦!

小峱峱是他的特質~ 跟他說來去拼船釣~ 他都說不要~  ...

哼~  要是讓我年輕個幾歲,你就知道死....
就會用青春的肉體欺負我.....無路用的咖小!