魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3237|回復: 18

[分享] 趕場.........

[復制鏈接]

和阿富約了早上到野塘小搞一下,然後再到開心看魚拓杯路亞比賽..........到了野池下沒幾竿阿富就中魚了,二十幾公分野鱸出水啦.!後來我換了點,咪咪鱸落水咬狗大便,MISS掉....阿富在另一頭又中魚.一斤左右的吉利....不會吧!我今天是來負責照相的ㄛ..............好吧!這一竿就讓餌沉到最底再說,這池子水還真深,餌還沒到底............看到魚線沒下沉了,應該到底了吧,才想說抖一下給它,沒料到竿尾傳來一個頓點,開槍!中魚!!!!!!!!!!好像不小ㄟ,看到金黃色魚體了,三十幾的野鱸現身,此時腎上腺素直衝腦門,就快高潮之時,野鱸來個鯉躍龍門之姿空中洗鰓,落慌而逃......................................................................................................................................................................................................................超無言........之後就再也沒有魚訊了.阿富臨時有事,我们就在野池道別,快中午了,我獨自趕往開心,此時我也錯過了比賽,就跟江董閒聊了一下,後來我也打消跑野塘行程,下午就在開心找鱸報仇,我火力全開,拉得連百吉都說比福壽還咬,終場拉了四十二匹做收,才稍稍撫慰我早上受創的心靈..........................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

不會阿,可以去問百吉.............  發表於 2011-10-31 21:05
老黃哥!!! 會不會 太誇張了點  發表於 2011-10-31 11:47

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 吼塞雷 感謝分享釣遊

查看全部評分

30幾的野鱸不好欺負喔~洗腮空中擺脫你的鉤子!!我可以體會啦!
亂釣組 發表於 2011-10-31 01:07
30幾的野鱸不好欺負喔~洗腮空中擺脫你的鉤子!!我可以體會啦!

我深深體會好鉤子的重要性了.......
40幾尾喔..老黃大..這算部算很誇張阿><!~
2魚 發表於 2011-10-31 08:19
40幾尾喔..老黃大..這算部算很誇張阿>

以老黃的身手來說 一天百來隻都沒問題!
肯.................有機會要跟他拜師了............
四十幾條....

天呀~高手中的高手....
超強的拉,我目前路亞還在摸索中,看大大都勾軟蟲。
下次我去漁拓也買個鉤子+軟蟲去試試看好囉~
老黃不好意思約你釣魚又中途澇跑!!
謝謝你幫我帶東西回來!!感恩!!
感謝黃大哥美滿的釣遊分享,有運動到喔,真是爽快。
2魚 發表於 2011-10-31 08:19
40幾尾喔..老黃大..這算部算很誇張阿>

2魚兄 如果剛放魚的話,玩個一整天,破百也不希奇.................
Tony王 發表於 2011-10-31 08:47
以老黃的身手來說 一天百來隻都沒問題!

小王 想玩路亞時,記得要揪我喔...........................
2魚 發表於 2011-10-31 10:00
肯.................有機會要跟他拜師了............

2魚兄 您的釣魚行程滿擋,就怕您抽不出時間而已,我隨時都可以奉賠

c c ..老黃大~~先謝啦^^!~  發表於 2011-11-1 08:19
桃園小林 發表於 2011-10-31 11:30
四十幾條....

還好啦!開心我常去,比較知道那裡有魚.........
天才小蝦手 發表於 2011-10-31 17:12
超強的拉,我目前路亞還在摸索中,看大大都勾軟蟲。
下次我去漁拓也買個鉤子+軟蟲去試試看好囉~ ...

加油喔!營業池適合新手練手感魚訊........只要多看多問進步很快的