魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4374|回復: 14

[分享] 平鎮安順烏鰡池

[復制鏈接]
今天去釣2節....還不錯(小贏些些..),只是沒有起帶子.(今天起好幾條帶子)
帶子假日時間都雙倍...草魚1+1
規則:800/200/100(敲龜只收600),打螺時間0900.1200.1400
釣獲1隻綁帶的...幾乎就可過關
老闆還宣布..下星期六日早節及尾節中頭部算300(前20隻)
及中帶子(頭部)至少1000起跳
今天咬度不錯不少釣客是領錢回家的
明天還要來去試試...
地點:平鎮金陵路3段273巷底附近
以上提供給有興趣的釣友參考...
昨天下午過去看了一下 水車在運作
不過全場空無一人 只有三隻小黑狗在巡池
星期二休息..........
呵呵 原來如此 感謝ㄚ鴻大熱情解說
大大
ㄎ告訴我在平鎮哪ㄇ
謝謝
是否為以前的成功釣魚池??
感謝告知唷  ^^            
感謝分享~               ~
感謝分享...........................
那天又去看了一次 做8-2-1的 加有彩帶
這口池子我個人還蠻喜歡的 228連假要找個時間去嘗試看看
七星劍聖 發表於 2012-2-24 10:06
那天又去看了一次 做8-2-1的 加有彩帶
這口池子我個人還蠻喜歡的 228連假要找個時間去嘗試看看 ...

上個星期咬度不錯,最好的9大提前下課,差一些的也有3~4大
這星期咬度就掉了些...要初下去先觀察一下囉..
ㄚ鴻 發表於 2012-2-26 10:40
上個星期咬度不錯,最好的9大提前下課,差一些的也有3~4大
這星期咬度就掉了些...要初下去先觀察一下囉.. ...

感謝阿鴻大的提醒
這幾天連假都前往新竹去作釣 沒時間去安順
另外再找時間去吧
感謝分享~請問最近的咬度還可以嗎~?

有去看過沒釣過~不知釣敏還是釣拖!
日期:7月15日

時間:1010-1320<3H>

釣竿:伏兵6-300+牛車輪

浮標:手作實心標#4

線組:母 3.0  子 2.0

戰績:2大1鰱

心得: 到場發現風很透 魚訊似乎都在池中間 不靠邊 改用重標以利拋頭 在地仔應該都是開8點的 早早就結束了 終場2大1鰱 還可以接受啦

七星劍聖 發表於 2012-7-16 11:55
日期:7月15日

時間:1010-1320

最近會咬的點大部分在後面水車附近...很夯
今天早上去釣3大1呆...小輸
建議:開單時間以0900~1210較好,因會打2次螺(9點及12點)
打螺時運氣好會空接(今天的魚就接好幾次)
明天休息後天有空會再去...