魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2015|回復: 14

* 征服大魚的利器.[個人私藏的精緻手工標]!!

[復制鏈接]

* 最近收到2位好友的贈標!

一是鑫爺的蘆葦黑鑽標.......

另外一件是快閃小王哥的巴爾沙木K金系列標.........

2組偶拿到都是愛不釋手!

之前都有使用過他倆的系列標 ......訊號噸點都相當漂亮喔.  [ 再次謝謝2位大哥的加持贈標! 小弟偶會更加努力滴.嘻嘻...... ]

今年出爐的新標 ~ 更加完美輕盈.特此跟大夥分享!!

* 鑫爺特製的蘆葦  黑鑽標!!  令人愛不釋手...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 快閃小王哥 ~ 特製的巴爾沙木  K金系列標!!  相當漂亮....

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
我都沒有~~哈哈
沒話說....真的有水!..獨一無二的!!..

鑫戈戈未何小弟沒有!!!難不成哥你瞧不起小弟

直接挖個坑把他埋了  發表於 2011-10-27 16:35
我們級數可能不夠!!~~挖個洞給他~~~呵呵~~  發表於 2011-10-27 15:36
真是神兵利器啊,手工都很優喔,謝謝峰哥分享了。
y=賢 發表於 2011-10-27 15:10
鑫戈戈未何小弟沒有!!!難不成哥你瞧不起小弟

噓.....小聲一點  偶偷偷跟你講 不要給別輪知道....
偶那個是因為阿峰每次都給輪家那釣麼多 還常常破百  偶看了眼紅.....
所以弄2枝沒有號的爛標給他  哪天他不小心給用了 包他敲龜頭痛 ....哈哈哈..
阿鑫 發表於 2011-10-27 16:19
噓.....小聲一點  偶偷偷跟你講 不要給別輪知道....
偶那個是因為阿峰每次都給輪家那釣麼多 還常常破百   ...

鑫爺~~賣ㄍㄟˋㄚ啦...你想說送2隻標巴結峰哥.下回他就會放水喔?
漂亮ㄌ標..謝謝分享
呵呵....上不了檯面的兩支爛標    用了以後  敲龜頭粉痛  回來不要發文看瞧我喔........哈哈~

會"敲龜"ㄟ標?那先拿10來支我玩看看  發表於 2011-10-27 17:39
這標會槓龜....那我也要........哈...哈........哈......緊酸..
水水水~真的好漂亮!難怪愛不釋手~~~
好讚ㄉ標....      超水ㄉ拉....