魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

10/23.終於破百P了! [平均魚體2~5斤].

[復制鏈接]
米粉陳 發表於 2011-10-26 18:41
峰哥恭喜破百P,拉爽爽,改天一定要再來去手酸一下!

* 陳董~

感謝您的火力支持喔.......月初第一週偶跟小王還要去練功 ~ 有空一起啊!!  嘻嘻.....
蛋蛋班 發表於 2011-10-26 21:03
感謝內溝破百拉爽分享ㄟ

* 峰哥~ 感謝您的挺帖呦.......ㄎㄎ..
andy540102 發表於 2011-10-26 21:04
阿峰大[拋三竿就中五尾],實在太強了........................

* 老黃哥~

不是偶會釣......是老闆魚放太哆!   
江老師 發表於 2011-10-26 21:15
您的戰鬥力真強啊,冷凍爾準備了6樣,ASA一大桶,真的是有心復仇,釣果滿分,給您一個讚,相信也蠻類的,好 ...

* 江老師安安~

嘻嘻......都是殘餌~ 想說丟嘞可惜.....哆帶些去餵魚!   運氣好.....遇到魚會咬又對嘴...

感謝您的挺帖呦*
阿祺 發表於 2011-10-26 21:55
阿峰.進步了加油....

* 祺師~

謝謝您們長期的加持.......嘻嘻.....大咬之後 ~ 上班怎麼操都不會累.....心情滿百.
志剛 發表於 2011-10-26 12:57
噗~那殘餌好專業喔~還隔起來XD

* 志剛哥~

那餌料魚便當.....隔起來像不像日本料理飯包啊!   ㄎㄎ......怕互相搶味!!
內湖阿峰 發表於 2011-10-26 21:52
* 白鶴哥~

謝謝您.....嘻嘻......有空一起釣遊啊!!

沒問題唷~~到時候峰哥可要教教我這個釣魚小白癡唷!
白鶴 發表於 2011-10-26 22:27
沒問題唷~~到時候峰哥可要教教我這個釣魚小白癡唷!

* 白鶴哥~

不會吧.....叫偶教.....偶比賽都是最後一名滴啊!    交流討論OK滴啦........如果您不怕誤人子弟的話...ㄎㄎ..
內湖阿峰 發表於 2011-10-26 22:31
* 白鶴哥~

不會吧.....叫偶教.....偶比賽都是最後一名滴啊!    交流討論OK滴啦........如果您不怕誤人子 ...

哈哈哈我有餌可以東就讚了^^~每次峰哥都給我一大包或兩大包^^~
風哥!我那有3小時破百!那是我釣7-9才有可能發生的事!
峰哥....    手酸酸八....  雞肋給ㄊ噴兩下...     下禮拜彩虹橋才不會舊傷復發......
志剛 發表於 2011-10-26 22:45
哈哈哈我有餌可以東就讚了^^~每次峰哥都給我一大包或兩大包^^~

* 志剛哥~

噓......小聲點......您來偶家看冰箱您就明瞭嘞說!   每天都被家虎西西唸.......叫偶自己再買台小冰箱冰餌料呦.
廖a 發表於 2011-10-26 23:44
風哥!我那有3小時破百!那是我釣7-9才有可能發生的事!

* 廖哥哥~

別這麼謙虛嘛.......嘻嘻......您最近得明師指導 ~ 進步神速.....偶們都還沒有摸到絕竅耶!

下次記得私下指導小弟1.2.....否則  寒冬即將來臨 ~ 玩細線繡花.偶還抓不到竅門.........慘......

ㄚ祝 發表於 2011-10-27 03:43
峰哥....    手酸酸八....  雞肋給ㄊ噴兩下...     下禮拜彩虹橋才不會舊傷復發...... ...

* 祝哥哥~

有空要常跟....香鋒哥聯絡........常常出來玩.....這樣才會大口交大口交ㄛ!!  ㄎㄎ......

* 白色計次器為入網魚量./ 藍色計次器為斷線或脫鉤數.

* 尾場趕時間要收假.....節拍又恢復到快手打第一訊號~
A沙大力轟炸.......竟然遇到拋3竿中5隻這樣的趣事.
感覺太陽出來之後 ~ 水溫上升.....咬度有增加之趨勢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x