魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 2魚

5/12 福興探路-大咬篇

[復制鏈接]
原帖由 M.J 於 2008-5-14 23:27 發表
fish_fish大大

謝謝你的釣遊分享   文筆真棒

不知道那的鯁魚     魚體約多大

M.J大ㄟ~~
那邊的鯁魚聽說有2~3斤喔...
請看http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2649&extra=page%3D1
頭像被屏蔽
嗯~~~禮拜六~~可以好好爽一下了~~~~

文筆還真是幽默~~~好文好文阿~~~
cj大大

謝謝剛看過   希望有機會一起釣魚  攪豬屎
原帖由 M.J 於 2008-5-14 23:38 發表
cj大大

謝謝剛看過   希望有機會一起釣魚  攪豬屎

能跟M.J大ㄟ學釣魚是小弟的榮幸!!

智偉大大...就是想出去吃板條..可是那天風大到不像話..放著不放心..只好叫便當ㄌ..

MJ大大~~您好喔..我回想大概用呎量一下..長應該有35公分寬應該有10公分左右!!

小安大大~~過獎..聽說您的浮標是一絕....欠不欠人試標ㄚ!!~^^!~星期六您們絕對惠拉爽爽的!!
:handshake
朱建民大大...小弟強烈建議..有空的話你可以跟他們一起作釣..絕對讓你滿意的!!
:handshake :handshake
再次銘謝..河童大大的開發..CJ大大的幫忙!!~

原帖由 fish_fish 於 2008-5-15 08:18 發表

智偉大大...就是想出去吃板條..可是那天風大到不像話..放著不放心..只好叫便當ㄌ..

MJ大大~~您好喔..我回想大概用呎量一下..長應該有35公分寬應該有10公分左右!!
...

有機會跟竹聯的大大們一同做釣...
保證您拉魚拉爽爽...吃爽爽...還喝爽爽...
還有最最重要低.....就是啦低賽啦爽爽啦!!
原帖由 cj211 於 2008-5-15 09:55 發表

有機會跟竹聯的大大們一同做釣...
保證您拉魚拉爽爽...吃爽爽...還喝爽爽...
還有最最重要低.....就是啦低賽啦爽爽啦!!

哪倒是真的...你們釣技個個高超..常辦活動..吃蝦釣魚喝啤酒..
小安大會作標..CJ大愛拉賽還會搶好貨..河童大會開發..就不要說智偉大大的伯公(還沒去過)..還有一堆其他專業的人...只可惜當初太衝動..一下生3個..不然也可以跟你們一起拉爽爽..吃爽爽..拉賽 拉爽爽..不是澇賽..勢拉低塞拉... .
原帖由 fish_fish 於 2008-5-15 10:09 發表

哪倒是真的...你們釣技個個高超..常辦活動..吃蝦釣魚喝啤酒..
小安大會作標..CJ大愛拉賽還會搶好貨..河童大會開發..就不要說智偉大大的伯公(還沒去過)..還有一堆其他專業的人...只可惜當初太衝動..一 ...

呵呵~~~
三胞胎阿??...
頭像被屏蔽
原帖由 fish_fish 於 2008-5-15 10:09 發表

小安大會作標..CJ大愛拉賽還會搶好貨..河童大會開發..就不要說智偉大大的伯公(還沒去過)..還有一堆其他專業的人...只可惜當初太衝動..一 ...

魚大你這個朋友要交~~~希望能有機會一起作釣~~~如果這次禮拜六能來滴話~~~我標盒裡滴標~~喜歡滴就拿走吧~~~
原帖由 cj211 於 2008-5-14 23:50 發表

能跟M.J大ㄟ學釣魚是小弟的榮幸!!

cj大大   你客氣了  小弟還是一個初學者
[quote]原帖由 小安 於 2008-5-15 22:43 發表

魚大你這個朋友要交~~~希望能有機會一起作釣~~~如果這次禮拜六能來滴話~~~我標盒裡滴標~~喜歡滴就拿走吧~~~ [/quot]
蝦密.......
我....我.....我.........為了你的標..我下課飆去...
沒啦...安大...是你們竹蓮的互動讓我覺得超讚的....
不過..我沒個固定的時間...不然一定跟你們申請加入..:call: :call: :call:
在這謝謝小安大大嚕...
MJ大...你還初學喔...是你把我從打龜的泥沼拖出來ㄉㄟ..感恩喔!!~
原帖由 fish_fish 於 2008-5-16 10:24 發表
蝦密.......
我....我.....我.........為了你的標..我下課飆去...
沒啦...安大...是你們竹蓮的互動讓我覺得超讚的....
不過..我沒個固定的時間...不然一定跟你們申請加入..:call: :call: :call:
在這謝謝小安大大嚕...
MJ大...你還初學喔...是你把我從打龜的泥沼拖出來ㄉㄟ..感恩喔!!~

沒固定時間也可以啦...有心最要緊!!~~~
竹聯兄弟們小弟也還沒全部當面打招呼過...
但是竹聯網聚一定要到!!~~~
感謝大大分享
不錯喔!~
好像很好玩喔!~

有人要教我釣魚嗎???
我都釣不到ㄝ!~
新埔福興休閒池.持續大咬中.釣魚釣到像在公園餵魚......上星期6早上釣到中午.釣上百隻福壽.真爽.....