魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3956|回復: 15

[快報] 上興準備要出10號竿嚕

[復制鏈接]

今天小第一如往常到釣具行補貨.口愛的老板娘一如往常與我閒話家常.
小弟據老闆娘的口中得知.上興10號竿過幾天到貨
看來愛打溜的同好們又有機會
多了一把重裝備了.小弟我在想10號竿配上3號布線.5號絲角.8號勾...

連烏鰡看了都會搖頭了對吧
小孟哥
不會吧!!!
10號竿 , 你跟溜妹的仇結很深喔... 
新竹小陳 發表於 2011-10-20 07:44
小孟哥
不會吧!!!
10號竿 , 你跟溜妹的仇結很深喔...  ...

釣起來應該跟拉大斑一樣有快感後
小孟:你打算中魚後不斷現不回航,熱血的烏鰡男孩
小孟 發表於 2011-10-20 08:11
釣起來應該跟拉大斑一樣有快感後

是阿...是阿........
十號竿就可以把魚整隻拉飛出水面ㄌ.........拿這竿子是去砍魚ㄉ.......不是釣魚吧...........
張小順 發表於 2011-10-20 19:17
十號竿就可以把魚整隻拉飛出水面ㄌ.........拿這竿子是去砍魚ㄉ.......不是釣魚吧........... ...

我也很難想像10號竿的威力~也許真的是力魯鎖死...整路拖回來吧
skyfang 發表於 2011-10-20 08:49
小孟:你打算中魚後不斷現不回航,熱血的烏鰡男孩

是ㄚ是阿~我有滿腔的熱血喔!!不曉得溜妹會不會感受的到我的熱情後
小孟~我家曬衣服用竹竿你有須要嗎????超級硬調
10斤烏鰡包你3秒起魚!
不知價錢是多少?就是要硬!會像紫雲2那麼**高**竿嗎?
小孟 發表於 2011-10-20 19:26
是ㄚ是阿~我有滿腔的熱血喔!!不曉得溜妹會不會感受的到我的熱情後

小孟:烏鰡池都是放鰡弟,所以我剪螺子時都是挑母的,所以你的熱血可能會沒用喔!
今天到東昌買東西阿福說有新烏鰡竿--竿子我已看到塗裝跟短兵一樣--珠子是富士斜珠        
10號竿配3號布線.5號子線.
這種裝備還不夠給我們烏龜跟阿強用.
最近新竹引拔2人組非常瘋狂.
拿班竿搞更有力
120號就夠力
羅寶 發表於 2011-10-21 15:56
10號竿配3號布線.5號子線.
這種裝備還不夠給我們烏龜跟阿強用.
最近新竹引拔2人組非常瘋狂. ...

我看烏龜是一直都很瘋狂吧...陽光男孩