魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1252|回復: 4

趕羚羊.......的由來

[復制鏈接]
每次看到趕羚羊..草枝擺 以為是不雅的國粹
現在終於知道真正的含義跟由來

原來是一首描寫塞外邊疆的民俗歌曲
何等優雅阿 !!!!! ????
連草枝擺都還有分嫩枝擺老枝擺

真是的,他真的是一首描寫塞外邊疆的民俗歌曲嗎
真的有這首歌.....傻眼了... .不小心會笑死
真是.....趕羚羊阿草支擺....

一定要聽完
公司不方便聽但一定要寄回家欣賞一下塞外邊疆的民俗歌曲

記得開音效

http://myvlog.im.tv/?id=642904&mid=387789
原帖由 阿金 於 2008-5-14 09:56 發表
每次看到趕羚羊..草枝擺 以為是不雅的國粹
現在終於知道真正的含義跟由來
原來是一首描寫塞外邊疆的民俗歌曲
何等優雅阿 !!!!! ????
連草枝擺都還有分嫩枝擺跟老枝擺

真是的,他真的是一首描寫塞外邊疆的民俗歌曲嗎
...

哈哈哈!!~~~
雖然以前就聽過嚕...
但今天再聽一次...還是笑到不能自己....
那我只能等到回家在聽了     

不然被公司的小姐聽到可就沒形象了

嫩枝擺 & 老枝擺  妳們要等我唷..
哈哈~~
小弟我本身在大陸工作,有一次在一家餐廳吃飯(類似塞外民族)
吃的正高興時,突然就放出這首歌~~
馬地~全場笑到翻~~ 因為都是台灣人~~
一堆的服務員莫名其妙的睁大著眼睛,一臉狐疑地~~ :D
原帖由 Wesley 於 2008-5-14 16:42 發表
哈哈~~
小弟我本身在大陸工作,有一次在一家餐廳吃飯(類似塞外民族)
吃的正高興時,突然就放出這首歌~~
馬地~全場笑到翻~~ 因為都是台灣人~~
一堆的服務員莫名其妙的睁大著眼睛,一臉狐疑地~~ ...

其實要叫老阿公老阿嬤來唱~才可以唱出他的味道~