魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 小曾

[公告] 三和

[復制鏈接]
新竹小陳 發表於 2011-10-19 16:48
小孟哥
你兄弟兩個什麼時候後 , 要從出江湖阿!!!!
好久都沒看過你們兩釣烏鰡 , 啥時要來熱身熱身阿???? ...

哈囉~小陳哥.距離最近的見面好像是上次在桃園比賽那一次後.好久嚕
我門兩兄弟最近一直都有再搞烏鰡ㄚ.只不過最近溜難搞ㄚ!!輸到慘兮兮...最近常出現在大豐.東霸
現在反而覺得北埔還比較好釣.....因為它有放魚了
東風 發表於 2011-10-19 17:21
不是撞牆是掉入魚池吧!
約時間大殺一下!

OK.OK~看到江哥這樣說.小弟我就盡快賺錢錢....好孝敬您囉
ㄚ綱 發表於 2011-10-19 18:04
小孟哥~好久不見!  現在還是"賣魚"嗎

沒有賣嚕~~不過有人想養紅龍一樣可以找我!!至少可以用最低價
小孟 發表於 2011-10-19 20:05
沒有賣嚕~~不過有人想養紅龍一樣可以找我!!至少可以用最低價

上次打給你 不是說在上班 賣"魚"     又換了?
ㄚ綱 發表於 2011-10-19 22:42
上次打給你 不是說在上班 賣"魚"     又換了?

是阿!!我又換ㄌ~人要往高處爬麻.誰會嫌錢多呢.我說是吧
小孟 發表於 2011-10-19 20:03
哈囉~小陳哥.距離最近的見面好像是上次在桃園比賽那一次後.好久嚕
我門兩兄弟最近一直都有再搞 ...

小孟哥
我前幾個禮拜有在東霸遇到阿凡達 , 說你們最近都很少出征 .
說真的如果是現在假日釣魚通常都是不大好 , 現在反而非假日去釣還有贏的一面 .
你說的大豐他那池<要釣早上 , 下午的話就會不大好> , 東霸<假日人多就先不要下竿 ,等人少後再下> .
這小小的一啦....

我最近都窩在佑順 . 

這星期六你們有空嗎????我要來去桃園瑞興玩!!!
新竹小陳 發表於 2011-10-20 07:41
小孟哥
我前幾個禮拜有在東霸遇到阿凡達 , 說你們最近都很少出征 .
說真的如果是現在假日釣魚通常都是不 ...

禮拜六喔~也應該人滿為患吧.我門在聯絡囉
小孟 發表於 2011-10-20 08:09
禮拜六喔~也應該人滿為患吧.我門在聯絡囉

OK...OK....我預計會從那待整天..
三和
從竹東出發遠了點
但是魚多好釣
多一點人開車去划的來
感謝您ㄉ訊息分享喔!
沒去過ㄟ~魚有比北埔的休閒池還多嗎??
小孟 發表於 2011-10-22 00:51
沒去過ㄟ~魚有比北埔的休閒池還多嗎??

小孟哥
你是說三合嗎???
新竹小陳 發表於 2011-10-25 11:00
小孟哥
你是說三合嗎???

恩 阿
小孟 發表於 2011-10-25 14:03
恩 阿

你去釣釣看就知道了 .
他的池子差不多跟一樣大豐大 , 池深約7呎 .
戰鬥溜不少5~7斤 , 大船少數<釣到大船有退$$喔> .
新竹小陳 發表於 2011-10-25 17:37
你去釣釣看就知道了 .
他的池子差不多跟一樣大豐大 , 池深約7呎 .
戰鬥溜不少5~7斤 , 大船少數 . ...

喔喔~聽起來還不錯唷!!有空一起去玩玩ㄚ