魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 10/16.群雄力戰2000金的綠頭福獸~*

[復制鏈接]
綠頭差別在哪阿?????
內湖阿國 發表於 2011-10-19 21:09
綠頭差別在哪阿?????

* 國哥~ 您說這句話代表有2......1.是您最近還沒去內溝體驗!   2.是您請上來的都是老魚.

* 新舊魚的差別:  舊魚拉起來像破布一樣.死沉沉的.動.也不動.....新魚綠頭福壽.鉤子一打入嘴裡 ~ 就直直衝出去....叫也叫不回.....這樣明瞭嗎??   嘻嘻....

* 2 號會影響咬度....1.5到是準備個30~40附吧!!  發表於 2011-10-19 23:19
收到 放新魚還沒去過 聽你這樣說 黑黑 子線 要搞到 2號以上摟...  發表於 2011-10-19 22:57
內湖阿峰 發表於 2011-10-19 08:40
* 祝哥哥~ 第5週宜樂殺咬行.....有空一起啊!!  ㄎㄎ..

怎麼最近大家都叫祝哥哥.....  ㄎㄎ
  第五週...是幾號壓...  抽時間來跟大家一起拉爽爽...
阿峰兄:
這回有爽到吧   星期6我去  短短的90分鐘  幹掉我3塊冷凍餌
害我留再那裡擦眼淚  啤酒多喝了好幾罐   實在非常殺咬!!

ㄚ祝 發表於 2011-10-20 03:23
怎麼最近大家都叫祝哥哥.....  ㄎㄎ
  第五週...是幾號壓...  抽時間來跟大家一起拉爽爽... ...

* 祝哥哥~  是30號啦........屆時  又是上面喝翻嘞!  下面拉到雞雞叫......嘻嘻...
自由人精工坊 發表於 2011-10-20 06:17
阿峰兄:
這回有爽到吧   星期6我去  短短的90分鐘  幹掉我3塊冷凍餌
害我留再那裡擦眼淚  啤酒多喝了好幾罐 ...

* 超哥~  有空一起玩啊......小弟再來跟您請益呦!   ㄎㄎ......還有好哆突破點還沒克服ㄛ.
阿峰兄:
你客氣了  請益之事不敢當..如果大家互相研究探討  小弟非常樂意
內溝溪魚池  也是我最近才去的魚池  殺咬度很不錯 魚塘也很乾淨  
對於休閒愛好者 及喜愛拉爽爽的人..這是一個很不錯的選擇魚池!
如果阿峰兄有空.約個時間 一起去交流一下飲料杯..保證大家都愉快

自由人精工坊 發表於 2011-10-20 06:17
阿峰兄:
害我留再那裡擦眼淚  啤酒多喝了好幾罐 ...

3塊冷凍餌配啤酒....  難道這是新招...    ㄎㄎ

ㄚ祝 發表於 2011-10-20 14:09
3塊冷凍餌配啤酒....  難道這是新招...    ㄎㄎ

最近台疲越來越不尬意    那些妖福壽  都改喝   害你根...