魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2299|回復: 13

長青谷漲價囉

[復制鏈接]
長青谷原本30張的套票為5000元!  
現在調漲為30張6000元囉!

其他的好像不變喔!
感謝基哥告知最新消息
連釣個魚都漲價了~

台灣還有啥沒漲呀!~

看來就是薪水不漲囉!!
上個星期日去垂釣  看到告示 一開始還沒啥感覺 後來算一算 真的要買點卷比較划算...........那天我花300=.=(沒點卷的下場>"<~)

PS...基哥 怎麼小池 的福壽 好像都有魚蝨阿????那天我釣了5尾 每條都有 (或多或少) 最後一尾更恐怖(不知道被啥怪物咬傷了=.=........)

不過 拉力真的好猛  還會2次暴衝=.=..........(怪物阿~~~~)找個時間 在來去那烤肉拉爽爽^^~
原帖由 菜寮大胖 於 2008-5-13 19:12 發表
上個星期日去垂釣  看到告示 一開始還沒啥感覺 後來算一算 真的要買點卷比較划算...........那天我花300=.=(沒點卷的下場>"

你還是去釣大池得比較好~
原帖由 罐頭 於 2008-5-13 20:53 發表

你還是去釣大池得比較好~

一開始就是在大池搞阿^^"(我自首.......我搞基哥的位置 呵呵) 一丟下去就有訊號了 (金牌大軍 我又不想釣重鉛)搞了1個鐘頭後 放棄>"<~~轉戰小池 果然................我那塊"打死不咬的冷凍毛"終於發威他的功力了 不咬就是不咬  打到死也不咬 連嚕都沒嚕.........(說到那塊餌 我檢討過了 我知道問題出在哪了 出在"毛"..............因為  寶島那天回家以後 (我老婆說..............死胖子 你為啥拿老娘洗內褲的洗衣袋去洗你的釣餌>"<~~~自己去買一個啦............唉~~~一切謎底都揭曉了>"<~都是"毛"與"內褲"惹的禍>"<~~)) 我就不信邪   我那還剩半塊 下次拿去 石頭翁試看看......=.=

反正那天  餌料嚴重錯誤 唉~~~唉~~~唉~~~加上我又懶的去買池主牌粒子(距離好~~~~~~~~~~~遠~~~) 所以....................唉~~~~~~~
原帖由 菜寮大胖 於 2008-5-13 19:12 發表
上個星期日去垂釣  看到告示 一開始還沒啥感覺 後來算一算 真的要買點卷比較划算...........那天我花300=.=(沒點卷的下場>"

別誤會,那不是魚蝨, 那個是新魚凍傷,了解嗎?
原帖由 華安 於 2008-5-13 21:27 發表

喔喔喔   了解了^^" 本想買條回去吃的 結果........嗚~~~~後來都沒搞到>"<~~~~
原帖由 菜寮大胖 於 2008/5/13 01:33 發表

喔喔喔   了解了^^" 本想買條回去吃的 結果........嗚~~~~後來都沒搞到>"

胖哥
要釣大池啦
清蒸超贊的說
上星期去吃
現在已懷念了說
大胖啊~

那天不是有跟你說...大池你不用老闆牌粒子..是釣不動的啦!
釣肉餌當然也行...但是你得躲過金牌大軍的騷擾啊!
真是不信邪...釣魚不能懶啦!

這週五可能還是上長青谷喔!  嘿嘿...吃清蒸福壽!
原帖由 華安 於 2008-5-13 21:27 發表

i喔喔~~又學一招原來那是凍傷喔...我在別池釣到也有這個狀況本來也以為是"怪物"或生病..現在了解嚕..謝謝大大的分享^^!~
原帖由 基哥 於 2008-5-14 09:33 發表
大胖啊~

那天不是有跟你說...大池你不用老闆牌粒子..是釣不動的啦!
釣肉餌當然也行...但是你得躲過金牌大軍的騷擾啊!
真是不信邪...釣魚不能懶啦!

這週五可能還是上長青谷喔!  嘿嘿...吃清蒸福壽! ...

..............為啥您老人家這麼好命>"<!~~~星期五....我還在面對那三台冰冷的線割機台>"<~~~

PS....大池的魚 真的比小池拉力大好多好多..................
感謝分享資訊~~~~~~
原帖由 菜寮大胖 於 2008-5-13 21:07 發表

一開始就是在大池搞阿^^"(我自首.......我搞基哥的位置 呵呵) 一丟下去就有訊號了 (金牌大軍 我又不想釣重鉛)搞了1個鐘頭後 放棄>""""
用洗內褲ㄉ網子洗餌料安ㄋㄟ甘ㄟ卡臭腥