魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5137|回復: 18

[分享] 天阿~~這還要釣嗎

[復制鏈接]
哇!魚量真嚇人,多繞兩圈,就可滿載魚獲回家了........
這個我看過DISCOVERY的介紹,他們是說亞洲鯉魚的氾濫,看起來就是大頭鰱,因為外國人不懂得吃,覺得他頭大肉無味,於是在外國沒有天敵,到處繁衍,多到可以用弓箭射(還有俱樂部),也有補魚比賽,抓到的魚都是弄成魚粉飼料或者肥料,如果抓一抓出口到中國大陸應該可以賣不少錢吧
因為魚受到驚嚇!而躍出水面
是魚多到氧氣不足,跳出水面換氣喔....
泰誇張了!!!! 到台灣一年就消失!
真的是生態優良.魚多到不行
我想~它們因該是在抗議快艇ㄉ侵入,抵死~群起圍攻吧!
對美國本土來說...這種鰱魚是人類引進放流的外來物種..
因環境太優已經過度繁衍到擠壓原生魚種的空間和食物..
看似狀觀無比好玩...美國人可是頭痛到不知該如何是好呢..!!
這應該要戴安全帽喔!
不然被撞到會腦震盪
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
真好,不必流汗,就有鮮魚吃
因為魚受到驚嚇!而躍出水面
感謝分享....................................
如果到國外釣魚沒這麼麻煩的話台灣愛釣大頭的人是去釣  因該還不錯