魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2040|回復: 12

2011年10月組賽通知

[復制鏈接]

各位少年仔!!
          10月份組賽因個人有事無法於10/16主持組賽及會餐,原想委請蔡 副組長但當日他因公司旅遊ㄝ無法參加.故將時間提前1日改為10/15(六)舉辦
造成不便之處請各位見諒.
           另於10/30台北青山組邀請賽,懇請各位少年仔若能參加請踴躍出席參加比賽,拜託囉 !!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

新竹釣協竹蓮組10010月份組賽通知單

組賽時間:2011/10/15 ()  AM09:00

組賽地點:新豐  三和魚池

集合時間:2011/10/15()   AM08:30

內容:
1.   各項規定依釣協池釣規定執行之
2.   比賽分上、下兩節,每節各150分鐘。採計重計分取前8名。

其他:
1.   先行抱歉因原應於10/16辦本月份組賽活動,因當日個人與副組長均有事無法主持組賽與會餐,故提前至周六舉行組賽及會餐活動。若有不便之處請見諒。
2.   10/30台北青山組將於中壢4—2魚池,舉辦今年度邀請賽,但經小曾通報該場地於月初已開始清場,魚況並不理想,請各位要有心理準備,但相信各位少年仔應該有對策,加油喔!!
3.   10/30當日請若需另搭車者,或不知路況者請於當日06:45前至公園路大潤發後面停車場集合,統一集合出發。(請務必準時集合,於07:00出發)
4.   另歡迎9月份有新朋友張正男、葉佳晏加入,在此特別宣佈希望各位能熱烈歡迎並全力指導。讓這兩位能盡速成為本組新殺手,拜託囉 !!

會餐通知

會餐時間:2011/10/15  PM18:40

會餐地點:新竹市中華路   福星餐廳
組長...

小弟可能無法參加竹蓮青山聯誼賽了...

建議一下,可以考慮改辦在4-4,以期達到最佳咬度...
組長
4-2
10月1號放於8000斤
10月9號放6000斤
去三合我就不去ㄌ
各位少年仔:
       我明日給各位最後確定是否更正比賽場地
       因我收到ㄉ消息式咬度粉差,等我去確定
       若如陳哥說有再補魚那我們可以考慮,畢竟我們第5週要去比賽
       CJ211 泥不能參加青山邀請賽喔!!我會難過ㄋ
       盡可能安排啦 !! 其他少年仔拜託一定要支持我OK

小杰!你~~你~你建設望有!! 反攻大陸<==羨慕中  發表於 2011-10-15 06:59
小弟可能要進行個人式的反攻大陸...所以殘念!!...請見諒喔!~  發表於 2011-10-13 11:42
大大.....31號星期一......

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
cj211 + 5 + 50 + 5 感謝提醒!!

查看全部評分

組長 你的電話可以給我嗎???
視覺系 發表於 2011-10-13 07:32
組長 你的電話可以給我嗎???

我ㄉ電話0932375508~~家電03-5325061,5327894
這星期地點修正至中壢4--2魚池
歡迎參加
少年仔:
    今早已與邱董聯絡確定魚池及上周ㄝ確認放8000斤新魚
    除非天氣有太大變化,否則應該不會太差
    所以請各位注意並相互通告本周六組賽地點修改至中壢4--2魚池
    另原通知10/31青山組邀請賽日期打錯應該為10/30(日)
    請見諒!!
    希望各位全力以赴,瘋狂大咬!!

組長...小弟已修正!!~  發表於 2011-10-13 11:39
劣者終於可以去了!
剛收到信以為又不能釣了.
大家周六4-2見~~~~~~~~~~~~
被石欠也甘願~~~~~~~~~~~~~~~~~
各位加油~~星期六-1....
組長
謝謝
星期六早上4-2見