魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1971|回復: 10

請問昆山休閒釣魚池相關訊息

[復制鏈接]
小弟剛到昆山工作想找休閒釣魚池和釣具店
我住成北蕭林路長江北路附近
請問有人能提供相關訊息嗎
謝謝
你可以到景溪/千燈附近...有幾個農家樂農莊有開放垂釣!
或是到柏盧路附近釣具店問一下....

昆山台海農釣養殖公司  TEL: 00286-158 9565 2883    老闆 : 陳文賓先生(台灣人) 手機 : 15962601933
地址 : 昆山市長江南路錦溪與張浦圓環交接處

(如圖:看到此標牌正右手邊就是了)  

昆山商廈數碼館邊就有幾家釣具店可以問問價錢~~~~

昆山市的小商品批發市場有釣具店
住址忘了
昆山市政府旁黑龍江路也好向有一家
釣具店在清陽北路和蕭林路交叉口(那家價錢很合理)
釣魚地方分2種 A:繳一天釣費,魚都可帶走(約50~80人民幣)
                     B:釣起魚秤重就算費用,不可放魚,一律入網(一斤500g約14元人民幣)
黃金釣手 發表於 2011-10-4 22:25
昆山台海農釣養殖公司  TEL: 00286-158 9565 2883    老闆 : 陳文賓先生(台灣人) 手機 : 15962601933
地 ...

黃金大大
你不要再拿這一家出來嚇人,他那魚池是養殖池,不是釣魚池,魚超多的,釣上的魚都要入網算費用,要去釣除了心臟要夠好,皮包也要夠厚
不過這家老闆娘真的很樂情,在昆山想要吃吳郭魚找他就沒錯啦~

哈哈!!!  發表於 2011-10-5 21:40
昨天不小心又去釣一隻草魚8斤花了112人民幣  發表於 2011-10-5 12:31
輝哥去過之後感觸良多~~~~哈哈!!!!出門在外嗎~~~  發表於 2011-10-5 11:06
感謝各位大大提供訊息
另外小弟剛剛在一家釣具店看到一支釣竿
據老闆說是台灣東區作的
仿嘎瑪理X圖裝還不錯
十五呎要價五百六人民幣
如果真的是台灣作的品質應該部會太差吧
不知道各位大大有聽過嗎 評價如何

去濤寶上面買,大陸的釣竿也不錯用  發表於 2011-10-5 17:16
請問清陽北路在哪。我地圖上找不到

更正 新浦路(與蕭林路同一條,只是過了一條街就換名子了)與青陽北路交叉口  發表於 2011-10-5 17:30
蕭林路(修路那邊)直走就可到,不過要花20分鐘  發表於 2011-10-5 17:18
了解 我找時間過去看看
感謝嚕
嗨,阿傑~我就在錦溪也經常在台海跟賓哥很熟!
有空可以聯絡~我電話13914976335 --- ㄚ偉
哇哇   釣魚釣很遠ㄋㄟ    哇  昆山不是很冷嗎   還那摸多台商釣友喔  真不簡單