魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[液體香精] 新品上市:魚戰青水

[復制鏈接]
蔡一德 發表於 2011-10-4 21:31
感謝你的告知,三重蘆洲有那裡再賣嗎?

沒有喔!  可能要中和日毅或土城鋍緯(百有)釣具才有喔!
skyfang 發表於 2011-10-4 21:44
基哥哥怎麼感覺顏色不太一樣啊!
還是我那天眼花沒看仔細

呵呵~  你應該是看錯了啦!  
真是輸給你了...
基哥 發表於 2011-10-4 23:05
沒有喔!  可能要中和日毅或土城鋍緯(百有)釣具才有喔!

感謝您順路再去買
這麼神奇的產品~不知基哥 有貨到鴻海上架嗎?小弟想補一下試試~
基哥 發表於 2011-10-4 17:13
目前上海源興釣具有代理基哥的產品,大大可以跟他聯絡看看!
http://shop36210785.taobao.com
...

过段时间,还是直接找基哥您购买好了.那店产品目前还不齐全......

呵呵~ 好的! 好的!  發表於 2011-10-5 09:43
基哥   這種好東西不知對黑公跟海吳郭有用ㄇ
TNT 發表於 2011-10-4 23:53
這麼神奇的產品~不知基哥 有貨到鴻海上架嗎?小弟想補一下試試~

好的...最近會去鴻海,貨會補上!
小吳釣魚手 發表於 2011-10-5 06:46
基哥   這種好東西不知對黑公跟海吳郭有用ㄇ

這個...基哥還沒試過,不知道有沒有效ㄟ?   您推薦個池子,基哥找個時間來去試試看!
基哥 發表於 2011-10-4 20:35
基哥沒有天一神水,但是有他的秘方!   不過....建議您還是要節制,切勿縱欲過度。
以下供您參考~  
  1 ...

人家我只是最釣魚釣很累,想補足體力,想參酌基哥你保持旺盛戰鬥力的密方。

怎麼基哥你老給我的,卻像「強力春藥」的級數?哪會累,根本睡不著找事幹,好不好!早用早去,我還想多活幾年釣釣魚哩。這拿來釣魚,冬天噴粒子應該是不錯,不輸你的香精。

我看我年紀還小,這玩意應該用不太上,你就自己留著慢慢享受。

祝基哥一柱擎天,永垂不朽。釣魚有如單刀直入、萬夫莫敵。(那個「垂」,別想歪了)

同時小弟對你的威名在外十分景仰,有如淘淘江水……連綿不絕……哇鳴哇鳴鳴…… 停。此等心目中的地位,目前尚只有哲哥能與你並駕齊驅,可見一般。
天一 發表於 2011-10-5 10:41
人家我只是最釣魚釣很累,想補足體力,想參酌基哥你保持旺盛戰鬥力的密方。

怎麼基哥你老給我的,卻像「 ...

呵呵....套句周星馳電影裡頭的台詞

"騙吃騙吃啦!  嘿嘿"
基哥 發表於 2011-10-5 09:44
這個...基哥還沒試過,不知道有沒有效ㄟ?   您推薦個池子,基哥找個時間來去試試看! ...

內海在進去那ㄍ(阿將)魚很好ㄔ喔 ,下網才開單
感謝基哥...再來鴻海看看
基哥 發表於 2011-10-5 09:43
好的...最近會去鴻海,貨會補上!

多補些,不然都給桃龍隊搶光.......
小吳釣魚手 發表於 2011-10-5 20:10
內海在進去那ㄍ(阿將)魚很好ㄔ喔 ,下網才開單

呵呵~  基哥還沒去過這個池子,找個時間來去玩看看!
andy540102 發表於 2011-10-5 21:15
多補些,不然都給桃龍隊搶光.......

呵呵~  好的...我會多放幾瓶的啦!