魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9923|回復: 35

[液體香精] 新品上市:魚戰青水

[復制鏈接]
品名:青水
特點:味道香酸,類似優酪乳的味道,摳魚集魚快速。
實際戰果:

魚樂夏季盃,阿業加在A SA裡頭,集魚速度超快,加上位置不錯的加持,拿到冠軍!
基哥在最後10分鐘才想到有帶新產品出門,所以加入拉絲當中試看看,連中三條,
隔壁阿賢的刀問基哥加什麼好東西?  拿一點來試試看,阿賢加入冷凍餌當中,
竟然最後三分鐘也中了三條,真是太神奇了!

上週日前天,基哥參加桃憲組組賽,a sa  168粒子裡頭加了本產品:青水+聚福露,
主餌AB拉絲+青水,也順利拿下冠軍,實贏4300元。

上上週六在4-2釣公餌盃,也是用168+黑粒子+青水+聚福露泡開當公餌,咬度也是非常好,
兩場都有超過50斤。

看起來好像不錯用喔
請問建成有賣嗎
新手 發表於 2011-10-4 12:21
請問建成有賣嗎

目前沒有...預計週五補貨過去!
基哥,赶快弄好大陆的销售啊~~~~你看我经常来这,可一来就不得了,老是给你们毒的要死了.......
魔 發表於 2011-10-4 16:37
基哥,赶快弄好大陆的销售啊~~~~你看我经常来这,可一来就不得了,老是给你们毒的要死了....... ...

目前上海源興釣具有代理基哥的產品,大大可以跟他聯絡看看!
http://shop36210785.taobao.com
基哥您好:請問野場或水庫好用嗎?
可有人用過
可以加在冷凍餌
還是只能用粒子加
冷凍餌加多少
粒子加多少
冬天可用嗎?
摳魚集魚快速??
蔡一德 發表於 2011-10-4 18:15
基哥您好:請問野場或水庫好用嗎?
可有人用過
可以加在冷凍餌

野場水庫還沒試過,所以不知道效果如何?
冷凍餌當然可以加,不過加了 之後,可能會比較水喔!
冬天能不能用?  等今年冬天基哥試過再跟大家說明。
不過基哥對這瓶香精冬天的表現寄予厚望就是了!
他最強的地方就是摳魚集魚。
基哥出ㄌ這ㄇ多產品真是好啊.      基哥你ㄉ軍火庫快爆滿.       我這裡有地方可以放.............緊酸

基哥,青水我沒有,但可以自已搞看看。所以青水我沒興趣。

我想請問………有沒有………「天一神水」之類的?

最近很缺。因為最近差點精盡人亡,還是補吉咧卡好。
基哥,到您的網站逛一逛,下線後好像中毒了,很怕往後我家會變成軍火庫(購買意願高昂)。
天一 發表於 2011-10-4 20:22
基哥,青水我沒有,但可以自已搞看看。所以青水我沒興趣。

我想請問………有沒有………「天一神水」之類的 ...

基哥沒有天一神水,但是有他的秘方!   不過....建議您還是要節制,切勿縱欲過度。
以下供您參考~  
  1.紅 棗   6-16顆
  2.枸 杞   10-數十顆
  3.黃 耆   3-8片
  4.東洋參   3-8片
以上材料之數量多寡,僅供參考…實際配方,視前晚睡眠多寡與品質程度斟酌增減…
製作過程如下:
起床後,睡眼惺忪的將所有材料加水1000 CC,,大火煮滾後,以小火慢熬至起床氣消,並能精神飽滿的出門前1分鐘,即可關火,置入瓶中…即完成…「天一神水」。
江老師 發表於 2011-10-4 20:25
基哥,到您的網站逛一逛,下線後好像中毒了,很怕往後我家會變成軍火庫(購買意願高昂)。 ...

呵呵~   釣魚人哪個家裡沒有一個小型軍火庫,不然那麼多的秘方都哪裡來的?
現在這種現成的香精還好,哪天您老要是一時興起,想搞發酵類的,那可就更折騰人囉!
基哥 發表於 2011-10-4 20:03
野場水庫還沒試過,所以不知道效果如何?
冷凍餌當然可以加,不過加了 之後,可能會比較水喔!
冬天能不 ...

感謝你的告知,三重蘆洲有那裡再賣嗎?

基哥哥的好貨給你頂頂頂