魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

勳章申請

[復制鏈接]
原帖由 阿杰 於 2008-5-12 20:26 發表 , M; u2 z5 }3 B

6 w& H7 ^  G* t沒錯!之前出現了一個殺手文
$ p5 b; }6 B6 G+ [0 f3 t+ Q現在又出了一個殺手杰.壓力越來越大了啦!

/ U  d3 ^! Y  s: @6 J杰哥...3 h% r) |" _  K& t, r
殺手杰是說你啦...
* j, z7 \6 q2 R/ J小弟是殺竿子的殺手啦...
1 A* g$ ?& Y7 T; s- Q竿子不小心都會被小弟弄傷弄斷...
原帖由 guido 於 2008-5-12 21:32 發表
6 N% z0 m* V2 P# r$ L7 D5 E
" ?$ z8 ~/ i  W* N/ i報告 雄大元帥 3 U1 g+ b+ t! _& |
我很有戰則的啦  不敢亂申請 不過若你有認同小弟的辛苦發文 請幫我也多申請一兩個

! J/ j; h0 V" p) X7 B" H蘇大將軍....沒問題偶一定請~會長~好好獎勵您賣力的演出! 能與您認識真是很開心啦!等回國再一起釣魚!
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-13 00:12 發表
, J3 u: @0 G$ O6 B" R& n9 G; k! y! t  n* t
蘇大將軍....沒問題偶一定請~會長~好好獎勵您賣力的演出! 能與您認識真是很開心啦!等回國再一起釣魚!

1 ?0 I% F. r  L( K# K: Q# ?) ^2 O0 }7 ^! ~; S. I0 R; \" {
雄大 感恩喔' E  _" L% `! X2 r5 }( T4 }4 U- p! D
會長頒的勳章不能掛在這裡啦  哈哈
原帖由 guido 於 2008-5-13 08:32 發表
; H0 E! f9 R- P4 m- m
7 N& K  x% m5 V# j# r# r( Q, |% y+ A& c# ^- h  z+ ^. s6 V
雄大 感恩喔" E7 R  B+ v+ R& Z  {
會長頒的勳章不能掛在這裡啦  哈哈
% Y/ {# d+ b0 b9 |' y) D' W/ _9 D
請注意!
- h4 N1 }$ ^! X; b. G% S在勳章中心有一個勳章商店,裡頭的勳章是開放讓大家用威望值去換的,
# R, u/ o$ ~3 U; u* U: t5 }並不能申請...請大家不要再申請這類的勳章了!
. V8 u* P( F9 w" n1 K, b) y( X6 \: L& p/ r
另外正式  中級  高級  金牌 資深釣手等五個勳章是依據各位的積分8 t( H6 W* u8 \6 M: Q5 S4 y& F
由系統給予的,所以也不能申請喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-13 12:42 發表 # W  X0 V8 E  h% Z6 U6 ?( v

% N* E& H* g, t; W* Y7 a& C, N請注意!
2 A& z- j9 `3 P; k1 W在勳章中心有一個勳章商店,裡頭的勳章是開放讓大家用威望值去換的,
4 h; u8 r* w' ]5 @+ i/ Z並不能申請...請大家不要再申請這類的勳章了!' _  b; c/ t1 A! p# J8 U

% c& _+ j/ G* \另外正式  中級  高級  金牌 資深釣手等五個勳章是依據各位的積分
1 l  R, S# U4 u. D4 ?& @由系統給予的,所以也不能申請 ...
# p! p7 ~7 I$ e: q1 K+ ^0 a

k7 G4 N* U. Q( c( D基ㄍㄍ:
7 W( s  Q1 {( A$ ?3 C( I8 b% o* w; a我老灰ㄚ..卡緩慢: k3 q9 A3 Z; m6 y9 ^9 K
請幫我看看能申請那幾ㄍ勳章
' }+ g4 R5 W1 P# r6 @- l/ C拍勢拉....
' e; ?" S0 ?$ O; p* ?
原帖由 阿超 於 2008-5-13 22:07 發表 $ q: b/ `8 q+ X

1 i" i- E; M$ G9 x% W$ Q # o6 Z2 D+ x! |- \# O
基ㄍㄍ:# T0 D) R+ Y/ L
我老灰ㄚ..卡緩慢' y* [8 ^; {! I0 \/ k8 V
請幫我看看能申請那幾ㄍ勳章& |" {4 m% [& H/ b2 ]: p
拍勢拉....
. T/ B) [9 g# G+ ^1 G8 I9 k% N
# b1 g" [$ P. n2 f

+ P: o1 V, M4 T8 s  L  z' f/ v超哥  別客氣了 以您老的資格^^~...............基哥   給超爺來個"全套"吧^^~~
( V$ ]! J) b5 g% a0 `2 u7 g) v8 W) `1 p4 J4 R9 @/ V8 `+ U
5 F! \: V( M8 T) J  w3 a8 o- H
PS....小弟不知道能申請啥阿=.=?(大概只有捧斗徽章吧>"<~~)
原帖由 阿超 於 2008-5-13 22:07 發表
6 J; P: b1 z) S/ P6 P( O( T2 [& {$ K% e; }) G' x8 Y

9 w& h; N( D. t- z& K基ㄍㄍ:
& w# v; W: u( y2 g4 d' b( y我老灰ㄚ..卡緩慢
, t5 A$ `6 D" A/ H. f+ U請幫我看看能申請那幾ㄍ勳章
! j* B( f& c* b0 t0 J, Y拍勢拉....
" B+ K2 H$ X0 {6 [# a  u
0 ], _9 r- C1 q$ V2 [0 B
基哥...看看有沒有酒字動章和譙字動章 超哥...別打偶......
應該要有 酒色財氣 四勳章
原帖由 阿超 於 2008-5-13 22:07 發表 . z: n" v. @7 u4 i: L1 i9 A
/ E% S4 j! f) H& c% `

+ S* N4 Q( z6 {' n基ㄍㄍ:, ]4 l1 g/ E' L* _/ G
我老灰ㄚ..卡緩慢! y( E! p4 e' W( N+ t2 [! K
請幫我看看能申請那幾ㄍ勳章
% t+ F& M2 E# R% v$ `拍勢拉....2 A9 r) C5 Z4 c0 F7 @1 [  o0 s7 F

6 P% ~  C, U6 m! d請先等等 ...
( I9 C- i) k- H1 _俺會建議基哥 ....$ K; r2 K4 M+ U& v1 f
到時候會設計一個  ~  歐吉尚勳章
原帖由 惡德榮光 於 2008-5-14 01:54 發表
/ w' h; S4 V; i
; L; C: e7 C  o; N* m( l+ [& b6 O9 R請先等等 ... & R/ j2 p  t" m" u! v* N
俺會建議基哥 ..../ M* f+ m/ S2 S: ]  f; v
到時候會設計一個  ~  歐吉尚勳章  

2 T+ v5 {! y, Y. O& P* g老3兄:5 ]# n- p3 a# f1 g# }! d
你在說我嘛....* _+ e( S. v2 J  m4 E6 Z
你可以靠近一點....LOOK!LOOK!!
# \# P( `: ]; W- R7 Y有這麼悲慘嘛....& Q3 s6 C4 t- L
別忘了...
/ i6 U3 [  F' v( b+ ^& ^. I( N7 c咱們是同年ㄉ啦!!3 l2 |$ ?# A0 j& B0 n! e( q+ F; B
原帖由 阿超 於 2008-5-14 03:41 發表
9 m3 s0 }7 E, V) x7 `+ _& d# X+ S9 b2 R0 C6 a$ ?' F
老3兄:
" o. t0 @) ?! p- b) m9 Q1 P% _你在說我嘛....; W  a& N* }; G& g, ], O: ?
你可以靠近一點....LOOK!LOOK!!
- ]1 G) H- h9 d7 K$ g: h有這麼悲慘嘛....
+ v& J/ t+ T/ T  x* U# @8 x別忘了..., S" E  \: c: d# B& H$ {
咱們是同年ㄉ啦!!
* W3 y0 c: I5 ~" a

4 n5 |( G' E2 M4 g8 |真的嗎?  那為什麼三哥看起比你年輕?  我不相信你們同年啦!
原帖由 基哥 於 2008-5-14 09:29 發表
/ Q6 `" ^8 H1 P
, o0 `9 @# k/ o$ [& k# q真的嗎?  那為什麼三哥看起比你年輕?  我不相信你們同年啦!
; R/ x  s3 K% E! x
對啊!三哥的皮膚看起來還很金滑呢 倒是超哥的臉一看就知是有歲了!不..不不..說錯了是充滿智慧及人生歷鍊的象徵!, {2 n) [; G. Y, M$ p1 {7 h  s: D6 W$ I
基哥...一大早咱們超哥應該很清醒啦...偶們可以白目一點..
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-14 09:42 發表
' [! ^# e) Q5 Y% k( z; T/ a8 ~" _9 M2 q% {5 x4 C1 w% U6 i% L9 N  _
對啊!三哥的皮膚看起來還很金滑呢 倒是超哥的臉一看就知是有歲了!不..不不..說錯了是充滿智慧及人生歷鍊的象徵!
- ?+ l% M# B; o6 C3 c7 U) }  ^基哥...一大早咱們超哥應該很清醒啦...偶們可以白目一點.. ...

, y5 U0 S0 W7 T( V1 B  M* \嗯嗯!  沒錯..萬一到了下午..喝了酒之後...哇靠..可能幹譙聲四起!
原帖由 基哥 於 2008-5-14 09:44 發表
) M5 z% a# N0 @- U) f* F$ B: N
- [6 u' C7 h1 A7 w$ @嗯嗯!  沒錯..萬一到了下午..喝了酒之後...哇靠..可能幹譙聲四起!
/ Y' Y5 X* I8 W. a% l6 r, _" ]
呵呵~~大家都知道超哥的作息了...
- S- C' s3 ~- X" Z9 Z要哈拉就要趁早上....
原帖由 cj211 於 2008-5-14 09:49 發表 9 n* v4 I; R* F& {0 F

# e& F+ t; l; z* \呵呵~~大家都知道超哥的作息了...5 @0 [( M1 z& H& I% X
要哈拉就要趁早上....
8 B, N; E' V8 Z  |" A
不過...有時他會喝到早上才回家 !所以還是別太白目....超哥您說對不對