魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

勳章申請

[復制鏈接]
原帖由 Wesley 於 2008-5-12 16:21 發表
9 ]* _+ Y: j" f! p$ N! y- V
2 f5 r; g- F5 P/ T7 T當然囉~~ - m, z; O; g2 D& e
明明是魯肉腳敢去申請釣魚高手專用勳章, 當然被打槍~: ?( R, C0 d; Y/ l4 V, L
哈哈~~
9 `+ B# D. H" e3 g: J: m5 f$ O
比喻的很好!  但是也有模糊地帶...所以目前是以站長的感覺為主!: p# m3 ^; B) Z/ G8 c1 i
最好是有其他人(版主)推薦...那才是最好的依據啦!
原帖由 基哥 於 2008-5-12 15:28 發表 ! E' H( U) o7 s7 o
) w6 M8 ~- ?2 U: v( E# l7 _7 w' t
老實說...是看爽ㄟ啦!  
; I% g6 u. C$ m& Y0 l也是對大家付出的一種肯定跟鼓勵啦!
; \: m; y7 @! {' ]2 b# A6 T$ Z
9 h, H% P. l/ `2 [2 R% _8 y1 G
那趕快來去申請看看..
* X/ l' C7 h: u1 }: u搞不好就有過了嘿!
原帖由 阿金 於 2008-5-12 16:27 發表 ; o0 g3 W: l; f  L' ^( [
3 B8 W* |$ E( t  ~) `
& p* u1 p2 G" ?. e6 J; U; ^
那趕快來去申請看看..
5 w6 k- ^8 A! j3 j" D( H搞不好就有過了嘿!
: r- A, W9 ?' w% S% z
我點(申請)4過3也~~哈哈" i* z! ]9 s- M& y% F. K4 c. ]
感恩~~# e6 S4 H. J. h2 b) e# \, p# \" y0 J, U
感恩~~
5 @" s' F0 I. J" ]. e
我暈倒!!& k9 l6 c4 |- Y
一些價值的都換光光了. j& c5 F7 m) I( [7 w
原來是可以這樣辦理的啦+ q! w% }5 [5 R# A; E: R
:'(
原帖由 阿超 於 2008-5-12 17:08 發表 $ r3 s9 b9 U0 }# j- c/ T
8 l2 b" b8 `1 f/ ^% R
我暈倒!!
* W" Y& |8 {! W一些價值的都換光光了
. O8 i* v) n* P1 o原來是可以這樣辦理的啦) V% R' g5 |4 G
:'(
/ Z6 d8 J) Z) }, E4 `

/ h0 u7 l% S4 d6 G我也是都用換的 經常三更半夜留連魚樂網 真的好傷喔
' j. Y7 h6 s9 P& G8 o! K剛申請了4個  嘿嘿 不知會核准幾個
哇塞...
" d0 t) C$ e2 ^& F8 s1 R我現在看起來也像是 大將軍了 哈哈
0 M+ `2 n0 y, |% G/ @1 r1 X- P7 b/ f- t. d2 c; S* q8 \
基哥 感謝你的認同
原帖由 guido 於 2008-5-12 17:20 發表 " m/ \- k% r1 {: n' U. r2 @
哇塞...
) V# A; _% W0 L+ M0 f$ z0 I0 c我現在看起來也像是 大將軍了 哈哈 & ?6 q2 ?9 A: b4 F

+ B8 ^0 O+ I+ Y* s' z1 [. D3 O# W( C基哥 感謝你的認同
! b/ e" n  l) r- [2 ^
呵呵~~~
1 @( {7 ~# h6 ^7 \5 W* Y恭喜恭喜喔!!~~~
! W; `" @+ @# {* W9 E; b8 y" ~看起來增色不少!!
原帖由 cj211 於 2008-5-12 17:22 發表
0 C! t6 ~( _4 P( m1 O* E" V* k* O7 x* W  `) y
呵呵~~~. }* C* c' h1 A% B7 V* `2 V
恭喜恭喜喔!!~~~ 5 q: J% g7 J) l% s7 n
看起來增色不少!!
2 Y  a3 l) L. ]7 A
杰大~心動不如馬上行動呀~~~
原帖由 guido 於 2008-5-12 17:20 發表 % U9 N" A  W  A" C2 e
哇塞...* v) b: O% I' C5 v" @0 Y; k9 L, u
我現在看起來也像是 大將軍了 哈哈
8 e3 X% D% f, S  k" ^! ^: `5 `
, I& Q4 [* Z5 Z7 p3 ^- _基哥 感謝你的認同
' B; s9 `8 b- r2 K. r& r/ ~
蘇大將軍...您該不會每個都申請吧 這下管理員有的忙了
原帖由 阿金 於 2008-5-12 17:28 發表 : ]( ?) Q- m; o3 ~

% ]8 F4 Y# C+ K1 h) J( K! e% U杰大~心動不如馬上行動呀~~~

1 S8 h5 Y# \0 R1 E4 O& Z$ I小弟還是菜鳥一隻.... N% V8 }  P6 {$ o1 {' l
不足以掛勳章啦...
原帖由 cj211 於 2008-5-12 18:11 發表
4 [/ A$ a0 b, @( {& m
) o% \% N: O) w) U小弟還是菜鳥一隻...( {" k- h8 D# u! I
不足以掛勳章啦...
  q0 G0 U6 |. ?3 x6 `" X& a( G- w
是嗎?你是我們竹聯幫的殺手杰也!' v5 X3 W- a: f0 D5 a1 c
而且你已經是高手級的人物的說了勒..
原帖由 基哥 於 2008-5-12 16:23 發表
4 p  m! R9 B6 H1 o" y# n7 S. i, v5 k3 [( ?0 N% `
比喻的很好!  但是也有模糊地帶...所以目前是以站長的感覺為主!2 D* L; r/ P' s/ ?" O1 a
最好是有其他人(版主)推薦...那才是最好的依據啦!
) C" L- c# H- b+ ~' j
基哥~
; B$ N8 h4 ~: k有些比較特殊勳章有沒有比較具體的說明呢?
  Y* Z6 c/ s, ^3 l2 k) d2 d: H. h我都亂申請~  歹勢~歹勢~
原帖由 阿金 於 2008-5-12 18:20 發表 ) c7 c4 R1 X( X7 J! B1 ]
' k5 }* R& L" w  N
是嗎?你是我們竹聯幫的殺手杰也!+ G; T9 Y0 B$ L* ^% {& i

, B5 T' l7 l; Y沒錯!之前出現了一個殺手文- \, [0 v- u& M$ ^
現在又出了一個殺手杰.壓力越來越大了啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-5-12 17:58 發表 ! V0 a% N  ?5 N# \7 f

: }% C& c; L' D5 M; h0 {( t; v8 {3 C蘇大將軍...您該不會每個都申請吧 這下管理員有的忙了

5 G9 t/ I* J/ p, U3 v6 @報告 雄大元帥
1 M9 o. k  w* u* G3 I* @2 {我很有戰則的啦  不敢亂申請 不過若你有認同小弟的辛苦發文 請幫我也多申請一兩個 :D
原帖由 阿金 於 2008-5-12 18:20 發表
- n, g* g  Q4 y; f  b. n8 r- D* P8 s) s
是嗎?你是我們竹聯幫的殺手杰也!4 [( a1 q9 }9 q

3 \4 W: e$ {, g小弟連拿竿子都有問題嚕...
+ n  ]: S9 R0 S! a$ x殺手??...殺竿子的手...