魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7472|回復: 61

勳章申請

[復制鏈接]
各位會員組員~/ }" _4 k# X8 }! y( f

0 B/ a' s7 F# x9 F% f  控制面板中有一個勳章選項,點進去之後可以自行申請勳章!& a# I7 j% p% D- ^

5 E- K! M; R9 Z- |自認為符合條件的請自行申請,管理人員認為合適就會通過審核發給喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-12 15:02 發表
% w- o. h  }, f各位會員組員~: ?! f+ k( D% z
- r; D; `+ G& s; N& b4 g0 H7 O6 M: X3 k( [
  控制面板中有一個勳章選項,點進去之後可以自行申請勳章!
) N! x/ G2 d6 Y1 o8 v2 f  q' F& [
% Y2 r; k# W( x自認為符合條件的請自行申請,管理人員認為合適就會通過審核發給喔! ...
3 |& j9 \+ h3 l3 r' d% H* w4 ~
基哥...
! j8 g8 H, _4 }請問勳章的作用是??...
原帖由 cj211 於 2008-5-12 15:11 發表 * n# p4 D$ Q6 [0 S: X% m
$ W1 ^" [4 H$ \
基哥...% s# y5 A* `/ u  B
請問勳章的作用是??...

' q2 Q, q. B+ h$ p/ J; F) K0 T啊????可以申請喔...哇咧..我用換的.><~~
原帖由 cj211 於 2008-5-12 15:11 發表 2 R) \; o) E6 K* G
6 Q( t9 o7 z/ L+ x* D# N
基哥...
) ?3 T4 b  x! R1 k, o請問勳章的作用是??...
$ F8 ~) S+ ~' O, s
老實說...是看爽ㄟ啦!  / D" n2 T  x" ^. k6 t
也是對大家付出的一種肯定跟鼓勵啦!
基哥...偶剛才找半天找不到白爛釣手勳章吔!那個比較適合偶....
原帖由 基哥 於 2008-5-12 15:02 發表
. t) F3 `2 a3 ^+ S$ E$ C各位會員組員~- F( a" B, u% e4 Y

s4 @4 @0 u( }7 }) Y( N  控制面板中有一個勳章選項,點進去之後可以自行申請勳章!
6 a2 A6 j9 n' S
- Y! z6 t1 B; e, L5 W- G# \* o/ {自認為符合條件的請自行申請,管理人員認為合適就會通過審核發給喔! ...
) l. N' c8 K* D
基哥~~9 ^. N, z7 B9 F0 h) o- p9 d
是只有您有核決還是所有管理人員(含版主)一同核決呢? ) ~3 B: Z; p6 b+ m& @# i
另外,有限制申請數/申請間隔或上限/或其他的版規嗎?
5 e. e8 F) [7 m7 s7 @. G' a& q: k
) [. G5 B7 R9 b# y3 x; ]
哇咧...看了半天..勳章..好像都不夠資格...用威望換了一個掛爽ㄉ.. ' V4 \! ]/ F$ S% X3 ]
珍雄大大~~你粉多喔...
! U4 m4 G+ c: Z' W) B2 J3 o' i分兩個來掛掛.... 9 B% y/ D6 v& B4 y. g+ Z7 j% d+ H
; |  q% X. r5 o# y# k: @- ]
3 Y/ F& S! b& w  Y- D/ L: V1 t6 i
偶那都是租來的啦!多關心多參與管理員會給您的啦!
原帖由 Wesley 於 2008-5-12 15:32 發表 - P4 h: Z" V. D4 ~# V
0 ]& J9 z$ P* Z' F5 M- s- J  V
基哥~~
4 t( p: _7 T2 h是只有您有核決還是所有管理人員(含版主)一同核決呢?
. U: }. J( m0 o另外,有限制申請數/申請間隔或上限/或其他的版規嗎?

+ k3 w1 Z+ H7 a# y$ t目前只有我在審核啦!  申請數  申請間隔  上限並無明確規定!
* `, u( M2 A0 D$ V% n& ^" H所以各位要是覺得自己符合哪項就申請吧!   
* r& d( G7 V# p0 @/ a) n基哥會盡量放寬鬆...但是明顯不符合資格...基哥審核不過..不要怨恨基哥喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-12 15:56 發表
/ Q, b) ]% G- K, E: h1 q
: B1 c- [. n' E- w' V9 M. t3 R4 q# p目前只有我在審核啦!  申請數  申請間隔  上限並無明確規定!
5 T% {1 X/ |5 \  q! Q所以各位要是覺得自己符合哪項就申請吧!   0 H! @. q9 @/ Y  W
基哥會盡量放寬鬆...但是明顯不符合資格...基哥審核不過..不要怨恨基哥喔! ...

1 R% @$ h  e8 N快!快!快!
  s# c& ~/ }8 k3 S' o! {我是老灰仔..我來討1.2個來掛A: x; D2 T; z9 ?+ ?5 f! p( |
基ㄍㄍ我申請神龍勳章跟王者勳章  二粒
- q! b4 n6 [- F7 b; u喔!!這卡值錢..掛起來卡爽..4 T* Q7 Y4 S1 w/ ^3 |( d8 m
不知可以嗎
  }0 P; \3 Z( J, p! F: C7 ~4 y
基哥
. E, X! p" n( d# ~$ H1 c; k申請勳章一次有限定數量?
9 {& |8 D" m( u' r$ Y1 P
* Q% g6 P& M5 U目前只有我在審核啦!  申請數  申請間隔  上限並無明確規定!$ ]- l, B. K" f; `5 |
所以各位要是覺得自己符合哪項就申請吧!   
- O- |& j( d. C基哥會盡量放寬鬆...但是明顯不符合資格...基哥審核不過..不要怨恨基哥喔! ...
0 h6 e. ?. y# p( _6 L( Z# ~
當然囉~~ 3 v' [. I4 e& i5 l
明明是魯肉腳敢去申請釣魚高手專用勳章, 當然被打槍~
' L$ U( ?" J2 Z8 o: N哈哈~~
原帖由 阿超 於 2008-5-12 16:08 發表
9 G  U# f. L% }6 x
0 P/ m# b6 T. {& t快!快!快!7 Z$ o" _; o, d. t3 t
我是老灰仔..我來討1.2個來掛A
* s1 k- I! w. A! T4 U  z* C基ㄍㄍ我申請神龍勳章跟王者勳章  二粒
# D$ Z8 v# p$ ~* I喔!!這卡值錢..掛起來卡爽..
$ B7 X* A3 V1 b. W+ h( D& W- y不知可以嗎
# M; s1 H" ^9 G) ?

4 U1 T+ s, s" p# @9 Q歹勢...哪兩種勳章是勳章商店的,請用你的威望來買吧!
原帖由 桃園小朱 於 2008-5-12 16:20 發表 , Z: W& ]7 U/ P9 O( c" M9 a
基哥
1 Y/ G% v- ?, F/ g申請勳章一次有限定數量?  

: d( [2 o9 ^' N) t. N$ G' d沒有喔!
8 h9 g: X' ?% ^! P" }
! W0 M+ n5 m6 S* }- W' @1 ^) W# Q目前只有我在審核啦!  申請數  申請間隔  上限並無明確規定!
9 y; m: }: d! x- t: g+ r7 C所以各位要是覺得自己符合哪項就申請吧!   
0 I4 ?1 E% x) J! A9 T8 N基哥會盡量放寬鬆...但是明顯不符合資格...基哥審核不過..不要怨恨基哥喔! ...
1 B. b- `, y; y: X$ U5 R
$ {2 r% O& y7 E
基哥  勳章中心的種類好像不多 看各位前輩掛滿滿的但多數不在商店上8 y0 c1 N; j% P7 r2 l
我要討個勳章 因我真的很支持魚樂' w2 |/ a. @- ]4 c! a% }# X% R, s
我現人在曼谷 犧牲按摩時間 忙著回文 只為多少賺取一點 魚樂幣7 e0 o3 w' `2 ?+ g8 f% K
應該頒獎吧???