魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5139|回復: 15

[分享] 桃園龍潭~大家樂烏鰡池10/1

[復制鏈接]

龍潭-大家樂釣魚池

2011年10/1  改回烏鰡池

921含彩金魚
彩金分  500<25條>
             1000<15條>
             2000<5條>
             3000<3條>
拉累積3分之1 <1條>  15000起跳

821不含彩金魚  但<最多贏500   最多輸300>

附設釣蝦場9/26日起改為室內烏鰡休閒池3小時100元<手竿>

地址: 桃園縣龍潭鄉黃塘村福隆路2段169巷239弄尾
電話:03-4893559

有問題可以打電話詢問唷!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

大家樂烏鰡池   10/4加放80條烏鰡
請問一下...該池幾點開始營業?每天都有開放嗎?
所以那邊不能用車竿嗎?

我看不懂彩金部分><

PS完了當完兵腦袋變笨了= =
雖然我沒去過.不過我大概懂.他彩金部分是本錢900頭部200勾到100裡面包含有綁帶子的彩金魚分顏色有不同的價位.大概是這樣
如有說錯麻煩指正........
10/29加放40條烏鰡
魚多  越 會 扛
昨天有過去看了一下 彩金玩法好像看到要開單三次以後才能拉
不知有沒看錯???
沒錯..921版拉總彩金魚需要釣3次以上,其他顏色帶子就沒限制次數
ㄚ鴻 發表於 2012-1-11 17:57
沒錯..921版拉總彩金魚需要釣3次以上,其他顏色帶子就沒限制次數

請問阿鴻大 大家樂這一池營業時間似乎有變動了是嗎?
方便的話 還請你幫忙說明一下 謝啦
七星劍聖 發表於 2012-2-24 10:08
請問阿鴻大 大家樂這一池營業時間似乎有變動了是嗎?
方便的話 還請你幫忙說明一下 謝啦
...

有一段時間沒去了,因為咬度的關係(個人感覺),所以營業時間就不清楚...
最近都跑八德魚滿塘,咬度還可接受,昨天早節起6大
入口及下巴都有,魚還蠻兇的...
且起帶率還蠻高的(昨天黃帶及藍帶..等都起來見客好幾次,我沒分到)
但魚高的時候火雞就打不完....真是
ㄚ鴻 發表於 2012-2-26 10:33
有一段時間沒去了,因為咬度的關係(個人感覺),所以營業時間就不清楚...
最近都跑八德魚滿塘,咬度還可接受, ...

恩 謝謝阿鴻大
2/27,28下午我跟楊眉組的朋友也都有在魚滿堂
2/25,26 楊眉組這幾個朋友應該也都有在魚滿堂
希望下次有機會可以認識一下啊
七星劍聖 發表於 2012-2-29 08:58
恩 謝謝阿鴻大
2/27,28下午我跟楊眉組的朋友也都有在魚滿堂
2/25,26 楊眉組這幾個朋友應該也都有在魚滿堂 ...

2/27(一)去魚滿塘釣10:00~13:00,魚訊沒有2/25的好..
但也是很認真的找魚,終場結束起5大1小
起5大只有1個入嘴其他都是下巴或嘴邊...
最近有空應該都會跑那邊....
感覺揪度還可以,要過關的機會還蠻高的.(但有時也會被咬去)
阿鴻什麼時候偷跑去龜滿塘  大家樂 都少一 金主
ㄚ鴻 發表於 2012-2-29 18:08
2/27(一)去魚滿塘釣10:00~13:00,魚訊沒有2/25的好..
但也是很認真的找魚,終場結束起5大1小
起5大只有1個 ...

呵呵 27號我是釣1300-1700的 我們剛好錯開了
我對魚滿塘的認知應該是要打下巴的 對吧?