魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

捷報!

[復制鏈接]

太強ㄌ

原帖由 基哥 於 2008-5-12 10:40 發表
基哥昨天陪三哥去釣七海組賽的來賓,還好沒給戰鬥小組丟臉

因為運氣好,位置好,餌又合,所以拿了第二名啦!

呵呵...拿到這輩子第一面金牌喔!     好開心! ...

基ㄍ應該換你做標靶ㄌ  因為水俊最近實在是太軟ㄌ  越來越強都跟不上ㄌ
原帖由 空中飛輪 於 2008-5-12 12:10 發表

基ㄍ應該換你做標靶ㄌ  因為水俊最近實在是太軟ㄌ  越來越強都跟不上ㄌ

人家水俊真的很拼耶 !只是上半場抽到的位置真的好爛 !!

真ㄉ變ㄌ嗎??????

原帖由 惡德榮光 於 2008-5-12 12:13 發表

人家水俊真的很拼耶 !只是上半場抽到的位置真的好爛 !!

三ㄍ
之前水俊釣魚態度太隨便ㄌ  一直退步  基本動作不踏實  遇到貓嘴無解決之道 越掉越回去   我看ㄌ很度爛  罵ㄌ半小時 就出國ㄌ  
我想  應該有效果ㄌ  如果是如三ㄍ所說  那他ㄉ態度有改進ㄌ  希望他能繼續保持~~~~ :)
上下半場我跟水俊位置剛好對換啦!  只是我又博壞攪啦!
貪四呎線在釣啦...而且鳥哥又坐我旁邊,鳥哥不但沒跟我搶魚,
還邊釣邊教我..所以才有這樣的成績啦!  什麼是師父...安捏這是師父啦!

水俊下半場像是在call逼喔!  嚇死人了!  太強了...
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-5-12 16:53 發表

機車勒~~~
難怪我今天送信耳朵一直癢癢的
原來你從大陸在唸我
就在試我們的東西當然就忘了基本東西~~~嘿嘿嘿
對了[東西]又有點眉目了效果不錯捏
禮拜6試寶島戰鬥池40斤有20支老芋頭 禮拜ㄖ試勝吉上半 ...

什麼"東西",人家可以要一份嗎?  再不然...俊哥做餌的時候,
人家可以到你家幫忙撥魚肉啦!
恭喜基哥
基哥哥,您不虧是大夥的幫主,好厲害呀~
基哥
恭喜恭喜
越來越強了
恭喜基哥拿金牌啦!
身為站上一員 一定要恭喜 一下才行
公喜 基哥勇奪金牌
沒錯,身為站上新進一員 ,一定也要恭喜 一下才行,
恭喜我們的大家長----- 基哥---勇奪金牌
原帖由 空中飛輪 於 2008-5-12 12:47 發表

三ㄍ
之前水俊釣魚態度太隨便ㄌ  一直退步  基本動作不踏實  遇到貓嘴無解決之道 越掉越回去   我看ㄌ很度爛  罵ㄌ半小時 就出國ㄌ  
我想  應該有效果ㄌ  如果是如三ㄍ所說  那他ㄉ態度有改進ㄌ  希望他能繼續保 ...

飛輪兄 ~
俺對於水俊有很深的期望 !
而且有從他身上看的出有十年前"木公"的影子 !
假以時日 水俊必定是北市南區的中流砥柱  七海小組的扛壩子!!

原帖由 惡德榮光 於 2008-5-13 00:42 發表

飛輪兄 ~
俺對於水俊有很深的期望 !
而且有從他身上看的出有十年前"木公"的影子 !
假以時日 水俊必定是北市南區的中流砥柱  七海小組的扛壩子!!

我們都這麼認為~~人高 手長 速度快 反應好
只是......常常早洩   撐不久 唉~~      請三哥多教一些技巧吧
說真的 ..... 俺至去年病後 身手以大不如前 !!

要俺當水俊的師傅  ..... 俺不配 !

至少要"木公"的實力來矯正他 才夠格 !