魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2266|回復: 9

[分享] 09/27 彰化市花壇==>西海岸小稿稿

[復制鏈接]
09/27  要到彰化市載老婆小孩回家 , 一時手癢 , 原本
是要到大村的龍斌 , 可昨晚剛清池要中午12點才開池
, 於是到了花壇星期日夜市附近的西海岸釣蝦場 , 重
新開幕的喔!!! , 環境還不錯喔!!很乾淨 , 雖然兩個小時
要300大元 , 但是我依然很努力的給它砍了22 p 公蝦
, 蝦體還不錯喔!!!

大蝦蝦

好吃的炒胡椒蝦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
讚喔~北部公蝦池一小時就250了@@
讚喔~北部公蝦池一小時就250了@@
2小時300...超便宜的啦!!
台北這邊我看過第一小時500三小時700的...
因為小弟是新手所以都釣母蝦,先練練技術再換公蝦~"~
天才小蝦手 發表於 2011-9-29 22:06
台北這邊我看過第一小時500三小時700的...
因為小弟是新手所以都釣母蝦,先練練技術再換公蝦~"~ ...

台北真的粉貴 ,小弟在台北當兵 ,釣過好幾次蝦 ,三小時要500~~750上下 ,外雙溪那邊也有很多家的釣蝦場
cj211 發表於 2011-9-28 22:41
2小時300...超便宜的啦!!

杰哥:
           下來釣蝦ㄚ!!!不錯玩喔!!!!
阿達哥哥:
你不要在放毒了!
看了手好癢哦!
新竹阿炳 發表於 2011-9-29 23:20
阿達哥哥:
你不要在放毒了!
看了手好癢哦!

高手中的高高手 , 小弟放毒來毒你 ,哈哈!!自己吃了22 p 真的有點撐!!!不過還真好吃!!哈哈
ㄚ達 發表於 2011-9-30 20:39
高手中的高高手 , 小弟放毒來毒你 ,哈哈!!自己吃了22 p 真的有點撐!!!不過還真好吃!!哈哈 ...

壞人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~