魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2106|回復: 10

手研6-300從新改裝!

[復制鏈接]
踏入改竿這條不歸路也有一段時間了!竿漆是我現在所不會的,有網站的大大要收徒弟嗎?教教我 !改竿最不容易的應該是AB膠的拿捏!這幾天找時間把之前一些不能看的作品從新改裝!雖然還是有些瑕疵!第一彈手研6-300!希望各位大大多多指教!看圖吧!
1.整體照

2.本節細部照!

3.本節設計!

4.本節導環特寫(竿壁加強)!

5.龍鳳尾加強細部照!讓你再做釣時不用擔心龍鳳尾裂開的問題發生!

6.釣竿尾端設計!

小圖為之前,大圖為現在改裝後的現況!謝謝各位大大賞圖......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小弟認為,改竿最重要的是將一把好的竿子的調性發揮到極致。AB膠及綁導環都是基本工而已。
弟弟本人認為您可上釣人的臉書參考研究~。。
看得我都想自己改一把了
漂亮..............讚
技術更上一層樓了................
竿子 本體的透明物體~~那個並不是漆唷!!那是膠~而且也不是用噴的,那是用拉的.或是說用抽的才對唷^^
哇~~~不錯唷  真厲害 ^^  
小手勳 發表於 2012-1-3 23:37
竿子 本體的透明物體~~那個並不是漆唷!!那是膠~而且也不是用噴的,那是用拉的.或是說用抽的才對唷^^
...

有學問~那請問大大那裡有文章得看.感謝!
亂釣組 發表於 2012-1-4 00:57
有學問~那請問大大那裡有文章得看.感謝!

這大部分都是一些廠商的製作工法,大多屬個別機密,並非那麼容易取得的!!但是建議您可前去查看富士商品情報或許會有唷!!

ok~  發表於 2012-1-13 03:56
改的好~            真漂亮