魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2399|回復: 9

[分享] 廣興回憶釣

[復制鏈接]

距離上次來這裡釣也超過十年了,今天來熟悉一下以前釣魚的技巧。
很好,沒槓龜...
從新店來經過水庫

這裡下去就是水庫常一堆人釣魚的地方,不過今天不適合我(因為我拿6~7尺干而已XD)

地上還有魚彩繪,蠻有趣的~

導引牌都是魚的形狀@@

隨處選了一處釣點,水質很棒魚都看得一清二楚@@

一上來的是一個還沒領身分證的... (拉了九尾,最後就要走就放生了。下次才有的釣咩)

回程順便去吃了一下碧潭東岸的鐵板炒飯+青菜蛋花湯 哈

但我覺得今天不是很會咬耶,我用蟲跟紅餌(一包十塊那種@@)感覺吃餌很少..
只看到一堆魚在我的餌旁邊游來游去,是天冷關係還是我給他們吃得太寒酸了呢...

真棒
感謝分享
好地點,沒禁釣阿,找時間去走走
感謝分享精采釣遊唷~
感謝分享釣遊...............................
那裏不是禁釣了嗎
謝謝大大分享釣遊 ^^                          
漁人碼頭 發表於 2011-11-30 15:16
那裏不是禁釣了嗎

前半照片處禁釣 (真懷念那裡啊), 後面的沒禁釣 (不過好像魚變少變小了).............
感謝分享..............................
韋恩 發表於 2012-2-3 21:13
前半照片處禁釣 (真懷念那裡啊), 後面的沒禁釣 (不過好像魚變少變小了)............. ...

有些好地方都被禁釣了   真是非常可惜呀