魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2740|回復: 8

[公告] 特級黑(酒糟黑)已經熟成可以出貨

[復制鏈接]
缺貨已久的特級黑終於熟成可以出貨了!
有需要的釣友,可以下單購買囉!

另外.....一月份出的新產品"聚福露",由於出的時間點不正確,
他是夏天使用的香料,最近基哥常常使用,非常好用喔!
之前有拿到試用品或購買的釣友,建議最近可以用用看喔!

如何賣呀????

百吉 發表於 2011-9-20 16:59
如何賣呀????

你新來的喔!   一斤250元啦!
基哥~~
小弟有一事請教,日前小弟買了一罐特級黑
預計將在週末使用,因此在上未開封的情況下
存放在室內陰涼處,結果今天下班回家後聞到一股濃濃的發酵味~~~
結果發現該瓶特級黑竟然"爆罐"~還流了一地的湯汁!!
仔細一看~整個瓶蓋都被撐開了!!
那ㄟ安呢?? 這樣正常嗎??
請問基哥,要如何避免相同的悲劇發生??

唉~~金害! 被家虎碎碎念了一晚~還得負責整個十月的地板清潔工作!!
個人也是使用特級黑.它的整體狀態應該是像米飯一樣.一點溼潤的樣子.但是不會有水水的感覺.
我做釣前都取特級黑放保特瓶裡泡水.靜置一晚隔天使用.有時泡多了.隔兩三週後用.保特瓶會有類似有裝汽水的感覺.瓶身脹脹的.應該是特級黑泡水後發酵產生的氣體.
以上是個人使用特級黑的經驗.供您參考
白鶴 發表於 2011-10-12 23:20
基哥~~
小弟有一事請教,日前小弟買了一罐特級黑
預計將在週末使用,因此在上未開封的情況下

一般正常來說...我的瓶子在一定壓力之後會稍微有縫,讓發酵氣體逸出,
像這樣直接爆罐的倒是未曾發生過,不過發酵類的這樣是屬於正常現象,
使用上不會有什麼問題,如果怕再次爆罐,蓋子不要蓋死就可以解決了!

特級黑的發酵味道,其實跟很多醬菜差不多,應該不致於太難聞,
我們的魚戰小妹還說這味道不錯聞喔!
老葛 發表於 2011-10-13 01:44
個人也是使用特級黑.它的整體狀態應該是像米飯一樣.一點溼潤的樣子.但是不會有水水的感覺.
我做釣前都取特 ...

首先感謝葛前輩的說明與分享
小弟所購買的特級黑所呈現的狀態與您所言完全相同!!
在下所描述的"湯汁"應該是發酵過程產生的液體~~與其說流一地,正確來說大約只有半瓶養樂多都不到的量啦!!
基哥 發表於 2011-10-13 10:00
一般正常來說...我的瓶子在一定壓力之後會稍微有縫,讓發酵氣體逸出,
像這樣直接爆罐的倒是未曾發生過, ...

感謝基哥的說明唷~~
在下的特級黑是因固體膨脹導致瓶罐撐開的!!~~我想~這是代表基哥您的產品份量十足啦!!
至於味道~我也覺得不錯聞呀!!
只能說為了自己愛釣魚~~正好被家虎逮到小辮子碎碎念!
只好將百般的不願意往肚裡吞~接受地板清潔的重責大任唄!!
白鶴大大:稱前輩不敢當.大家都是愛釣魚的同學.所受的遭遇也大同小異.每次在家調餌就被唸到臭頭.可是我覺得還不錯聞ㄚ.唉..真是無奈.