魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3300|回復: 13

2011魚樂盃獎品公布

[復制鏈接]
特別通知:由於多位小組組長反應,基於上次魚樂盃有人大量拋灑A SA,
造成其他人困擾,嚴重影響比賽公平性,因此本次魚樂盃不開放手拋A SA
僅能繫於八字環或魚勾上拋送,請各位選手注意!
原則上人人有獎,沒得獎的也有價值150元的安慰獎喔!

目前暫定獎品清單如下:
第一名豐益釣竿一把+獎牌一面
第二名雞皮涼被+獎牌一面
第三名蜂巢型綠色戰鬥網+獎牌一面
第四名頂級亮皮ST21竿袋+獎牌一面
第五名正白鐵底雙層戰鬥網
第六名台中昆來師 道人浮標一組5支
第七名不鏽鋼三節棍
第八名防風抗UV缺角雨傘
第九名防風抗UV缺角雨傘
第十名捕蚊大師
第11名戰魂の極掛鉛標盒(大)
第12名戰魂の掛鉛極標盒(中)
第13名戰魂の掛鉛極標盒(中)
第14名匠心掛鉛標盒(小)
第15名精緻拉餌盤
第18名抱枕
第21名戰鬥網袋
第24名夜光白玉龍頭
第27名朝日母線
第30名精緻拉餌盤
第33名夜光白玉龍頭
第36名戰鬥水袋
第39名IFishing戰鬥係子線
第42名朝日母線
第45名精緻拉餌盤
第48名IFishing戰鬥係子線
第51名IFishing戰鬥係子線
第54名戰鬥水袋
第57名IFishing戰鬥係子線
第60名過魚器
第63名朝日母線
第66名IFishing戰鬥係子線
第69名IFishing戰鬥係子線
第72名過魚器

了解~基哥辛苦了~到時還是要再放送規則喔~~
當天小紀顧問特別交代要"繞涼ㄟ一圈"給大家解渴!

另外....當天中午的午餐備有仙草冰  米苔目,希望大家下午更有體力廝殺!
大家加油喔!

裝傻好像已經不流行啦!~~~~基哥  發表於 2011-9-22 00:39
呵呵...有什麼不同?  發表於 2011-9-21 11:01
因該是小紀哥特別交代..你..要烙涼的一圈.  發表於 2011-9-21 10:41
第二名   雞皮涼被+獎牌一面
這是基哥提供的嗎.....................................
阿聖 發表於 2011-9-20 15:30
第二名   雞皮涼被+獎牌一面
這是基哥提供的嗎..................................... ...

我的皮...誰敢蓋啊!   這是小曾贊助的啦!
價值三千多元喔!
特別通知:由於多位小組組長反應,基於上次魚樂盃有人大量拋灑A SA,
造成其他人困擾,嚴重影響比賽公平性,因此本次魚樂盃不開放手拋A SA
僅能繫於八字環或魚勾上拋送,請各位選手注意!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次是誰那麼大膽.盡然敢大量拋灑A SA........我做了他

新台幣 發表於 2011-9-20 18:14
造成其他人困擾,嚴重影響比賽公平性 ...

我看是他把你做了吧
東風 發表於 2011-9-20 19:02
我看是他把你做了吧

我上次也只有用一點點阿..才兩臉盆而已吧...況且我只有在下半場打阿...

這次我殘念了..我星期天早上要上班到11點..不知道可以趕過去..只釣下半場的嗎?
不然我去拉滴賽也好阿....
新台幣 發表於 2011-9-20 19:18
我上次也只有用一點點阿..才兩臉盆而已吧...況且我只有在下半場打阿...

這次我殘念了..我星期 ...

新台幣哥哥:那你這次就用掛芭樂掛兩臉盆啊!

skyfang 發表於 2011-9-20 19:25
新台幣哥哥:那你這次就用掛芭樂掛兩臉盆啊!

我要上班拉..不然我會去用兩隻竿子..一支專門掛芭樂用.用鐵絲對折.然後去繞一個超大型的8字環去掛芭樂..兩臉盆大概掛十次就沒了

這招讚^^~  發表於 2011-9-24 22:02
那小弟覺得釣竿是不是也要改回來12呎正負3吋.畢竟要說公平.有人反應就可以改?不然有人拿15呎換手把變13.5呎.....那.......可以媽?要是不行你知道媽?主辦者你覺得呢?我是新手不懂有冒犯勿見怪
豬肉欽 發表於 2011-9-20 20:18
那小弟覺得釣竿是不是也要改回來12呎正負3吋.畢竟要說公平.有人反應就可以改?不然有人拿15呎換手把變13.5呎 ...

本次比賽規定限用12-13尺之間,所以你的問題並不存在!
基哥...不知道有沒有包皮涼被可換?????
遠傳0916 發表於 2011-9-24 20:36
基哥...不知道有沒有包皮涼被可換?????

這個價值不匪喔~要收集粉多割包的東東耶~~