魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2890|回復: 12

基哥跟豐益之間的關係

關閉 [復制鏈接]
有鑑於風風雨雨都由此開頭,所以站長覺得有必要說明一下
/ X/ L9 a8 }$ G% I% ^3 {- c; D/ [" M8 m  ^( H: T
那時候本站尚未開站,基哥家跟豐益工廠不到三分鐘路程,在偶然的機會裡,' G' Y0 V* v8 ]# k3 E
經過家中二個小孩保母的先生介紹,因為那時候我愛釣烏鰡,所以保母的先生
' g# P! c$ T) x% a% _就介紹黃老闆給我認識,黃老闆當時並無生產烏鰡竿,但是卻很熱心的介紹他的磯釣竿,
/ S1 f& r( a* G" ?並展示其性能,讓我驚異其製竿技術之高超,因為就在附近,所以後來三不五時就去那邊喝茶聊天,
5 S0 f8 a# ~* c9 X0 K: V有去中部釣虱目魚,我也會拿個兩三隻到黃老闆家裏,因為我知道他愛吃!  就這樣跟黃老闆成了好朋友...
% Q& `/ @% v* c) _5 `. a後來...我發現國內釣竿工廠都有網站,唯獨豐益沒有,難怪以前都沒有聽過豐益的名字!! g' E: n' C; }2 b! S$ j' U3 Z. H
其實是因為我只釣烏鰡,自然不會接觸到豐益的竿子啦!
6 U5 ]: H6 U, ~/ G- V/ q$ }所以毛遂自薦說要幫豐益做網站,但是基於朋友互相幫忙所以不收錢啦,但是...條件是...我有閒暇之餘慢慢做啦!1 P4 g% e: x9 \; i) y! G/ ?
而豐益也為了回饋我幫他做網站,所以拿釣竿相贈,這就是我跟豐益之間的關係!3 X$ i# H/ x! r. I; p1 T) t

J$ g1 O& ]2 p* a如果說...我做那個網站收錢的話,請問我可以買幾隻豐益的竿子呢?  他送我一兩隻竿子有何不妥,大家以為我是站長的身份嗎?
9 e' D3 N( d$ ^% a8 j7 p那好...我對美工不在行,所以那個網站沒有什麼美工,有沒有人願意免費幫忙的?  我請黃老闆也送一兩隻釣竿如何?0 E8 ^/ X: s- W: ~- ~
. A5 s' z8 D7 S3 H' Z, A
另外...大家也質疑...我為什麼只幫豐益不幫其他釣竿工廠呢?
. y, b$ E5 S: _6 h3 B1.沒有其他釣竿工廠跟我有交情或認識,也沒來找我幫忙,我手上也只有豐益的竿子啊!
) o/ h% n% v: c( H) l. R2.基於人情義理...怎麼我也不該幫其他釣竿工廠不是嗎?6 t& y0 X5 W: `5 |  E/ `
3.我手上的釣竿一半是黃總送的,一半是跟他買的,買的時候沒有特價,因為要跟代理商及釣具店能夠交代,所以比後來
1 M8 h/ Y8 K  H% D% x& U- S$ y! y+ Z5 h幫大家買的價錢還貴很多!/ c, o# e; p& s5 Q# b) Z1 F9 l

, Q8 ?( L2 ]/ N/ V) K6 Z現在問大家...如果是你...你會怎麼做?  教教我怎麼做才能讓大家都滿意!
嗨~基哥.
/ e; r) k. q7 ^/ C/ Z  p2 H人在做,天在看!! 4 c7 x6 j3 I0 M1 _6 J
所以,您及蝦蝦和珍雄為了大家的付出,我相信大家都很感動才對.
6 X7 g/ h' |* r, u也許少數人不會認同,但您們應該不需要為此而影響往後對釣魚的熱忱. ( J( n. r% E; V5 {
畢竟,您當初成立魚樂不就是要追求所謂的"釣魚快樂,快樂釣魚".
5 ~$ F# d3 i/ q( S( x2 b! P所以,大家一起來加油吧~
- x: \0 P% l3 H7 b0 U: yGO GO GO~
原帖由 基哥 於 2008-5-8 23:02 發表 , E9 j0 I3 s9 ^  E9 |' _
有鑑於風風雨雨都由此開頭,所以站長覺得有必要說明一下
3 D. z+ P5 b5 u6 ^: R' w) U( {3 B' N  Y" M* V+ c2 U
那時候本站尚未開站,基哥家跟豐益工廠不到三分鐘路程,在偶然的機會裡,
4 {0 t4 t9 B- t6 g# o$ g* X. S0 N' m. p經過家中二個小孩保母的先生介紹,因為那時候我愛釣烏鰡,所以保母的先生
$ e* S, W5 B; A, k就介紹黃老闆給我認識 ...

7 x# F: F0 Q0 ^! H基哥...
# _1 f+ n( @- M  V% |! g' {. B這些風風雨雨都只是在考驗大家...
- U+ E2 v$ p* ~1 k$ y* {小弟相信其中也有很多的誤會...) r' ]7 q6 n: J. p: I8 L" P
但小弟更相信一切會雨過天晴的...
" O9 R/ C) A0 G4 u1 J. b希望您本著您創立魚樂的初衷...繼續努力下去...
; z8 ^# N. S+ _: }請繼續為魚樂的朋友們謀福利...加油!~~
基哥~
7 U# {  }- Z, P4 [! [/ L, `( L兄弟們都一定挺你的~
% u% J: O4 x: u" v* G% C9 E4 M+ ^您們的努力都是為各個愛釣魚活動的朋友謀福利~不是嗎?
7 d, S/ e5 Z. h' ?; E0 F我相信所有魚樂幫前輩與先進都是這樣想的~~

加油

要加油!我會支持你!!
基哥 支持你 雖說我們尚未見過面 但由這些文章看來你真的是付出很多 很辛苦( n. Q) k8 Y0 e. G6 W$ l/ e( K6 G
加油 好人會有好報的
$ t; N* C9 O' ^% s1 q7 G% D6 G! T0 Z一個團體的維護成長需要大家的支持  其實我覺得有些事就不必要回應了 畢竟只是 拉滴賽  來亂啦: N8 [  Q! d( W, a( [2 g' m
釣魚快樂最重要
大家都加油了~
5 v! E. ^% w$ H  v# @
, w" Y! b1 G6 t$ a我也來加一下油囉~9 D, ~& n" K9 l6 L7 \  \' p

* u/ D5 E5 i- x# e% n  I  i; J基哥偶支持你唷!!~
基哥跟豐益之間 : y  u, v# [5 u9 t# L6 n/ x5 x
兩造之間的關係 應該沒啥好張揚或批判的吧 !
4 |) K5 c3 q1 X+ u9 }
0 L  h0 z6 J. |* B; g- R
1 f" G! L' n* s! e就如同俺昨晚與 九哥哥.長廷兄.李老爹一起打牌還叫微笑小邱去買擯榔的事
" W6 J+ I6 Q1 c% W* i& F也是俺個人的私事 .....
) X, u' v. U' S4 }1 X& ?對於這類的事 ~ 俺一向都很低調的啦!
基哥~~加油唷~!!
朋友之間很多事見面聊聊誤會必會澄清7 I  [3 e8 S8 _; T7 r0 s& ^$ R
釣魚人沒那麼小心眼8 h7 O: X+ Z2 E  K7 }& [; {
基哥跟豐益
$ I' m  D/ a1 Q$ H+ ~3 o狂刀跟阿吉
: }" t* T! d" M: E( q2 I9 S好像有點像2 s6 b  Q1 A  A1 U; P- ?
口可口可) S8 L. M* V7 H0 T/ u; \1 f" _: P
劣者ㄧ句話
4 |2 O  Q! s/ e4 r路遙知馬力, 日久見人心
4 N0 y0 s4 J" C2 S: o% l, k" y網路釣界如何看?自己有自己之格調氣度
( ^4 U4 T" e% m: _英九兄好像也有很多人不認同
6 E1 {0 U: i. z有空釣魚,釣爽爽
5 k. z5 v' O% x7 v1 H/ M沒空釣魚,上網也看爽爽
! U! ?6 R$ R( _% a* I4 j就那麼簡單~~~~~~~~~~~~~
原帖由 惡德榮光 於 2008-5-9 01:56 發表
2 s2 r' s3 L$ C, l, s# ], q' Q! h+ z基哥跟豐益之間
1 J" V3 z, n3 H, C$ K兩造之間的關係 應該沒啥好張揚或批判的吧 ! 2 K0 _' Q  m0 |5 V
. ^& f4 ~1 L) o' ?% G" `
/ x1 S. |0 K/ X4 d! T
就如同俺昨晚與 九哥哥.長廷兄.李老爹一起打牌還叫微笑小邱去買擯榔的事
: |% C6 W" v; C也是俺個人的私事 .....' K! p% k) o/ Z# a- `& M5 g
對於這類的事 ~ 俺一向都很低調的啦! ...

$ d3 {' D+ @" i9 O
2 ^/ d* O: f; ?6 H/ t對了  ......... 你上次跟自來水公司董事還有律師談的怎樣了...
唉~~
/ X' x5 a; f) c做尬流汗厚郎閒尬流爛 ,基哥麥囃影,做自己覺得對的就好了,麥看他倫的臉色過日子,加油!!
頭像被屏蔽