魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1665|回復: 9

魚樂兄弟姐妹 小心陷阱

[復制鏈接]
小心腳踏車停車格(附現場照片

一般 腳踏車停車位 均有橘色或黃色 或不鏽鋼架固定於人行島上 ,
供民眾停放腳踏車並 鎖上鎖鍊 ,也比較不會被偷走。

但是 您知道嗎?
下面這張照片竟然是『 腳踏車停車格 』的專用停車位置。
類似一般機車停車位 ,2008年4月中跟朋友出去停在這裡,
想說有畫白色小格停車格而且 旁邊也停了很多台機車 ,心裡很放心的也停在這裡,
結果不到二小時酒足飯飽回來看到   干....整排機車都被拖吊 不見了,地上留下被拖吊文字。
仔細察看發現遠處一個標示牌說那邊是【腳踏車專用停車位】,
停車格地上沒有明顯標示或標語識別, 結果花了850元把機車從拖吊場領回來

花了新台幣850元買到一個教訓,寄給大家希望不要跟我一樣。
傻傻的看到有小格子就停下去,看到旁邊停了一排機車想說那麼多車都在停應該沒問題,
後來自己笑自己說,難道別人跳海,我也要跟著跳嗎

前面的人闖紅燈 難道我也跟著闖?)
心裡很不爽  看....感覺這是在騙我們納稅人的錢.

但還是 善意警告 大家停車要注意。請寄給更多人吧。
這可是我花了新台幣850元買來的經驗。

拍攝地點:大遠百貨對面三多圓環出口處停放機車.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
    基哥 + 50 感謝分享經驗

查看全部評分

大大
    感謝分享
    小弟記得高雄三多路那附近是商業區,非常的熱鬧,不知可對

標示不清,可以申訴

標示不清,可以到監理所申訴,說不定成功免罰
    原帖由 lion 於 2008-5-8 19:51 發表
    標示不清,可以到監理所申訴,說不定成功免罰

算了  朋友說算是花點錢買個經驗吧!  
    若要去申訴  車資或油錢就去了一半  
    還要搞一堆的表格  算了!
    非常謝謝您的提議
    不會吧~
    一般沒標示,真的會以為是摩托車停車格呢喃!!
    真是壓榨老百姓!!
    謝謝提醒ㄌ推一下
    哇塞!還真是個模糊的陷阱~
    我還不知現在還有腳踏車專用停車格!
    畫得跟機車停車格一樣阿~

唉~現在詐騙多...居然連這也要搶錢喔!

還真看不出來式腳踏車專用...謝謝分享...850的經驗..
    還好我已經一年多沒騎腳踏車了..0.0
    所以我應該不會被騙到的啦
    多謝Tony大分享~