魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2248|回復: 11

[分享] 金海岸之開門場拉爽爽

[復制鏈接]
今天早上5點多起床,帶著角鏟跟帽子就去自己家的田裡幹活

今天的工作是挖灌溉水路,排水水路與種樹

一直忙到11點多才帶著滿身的泥土跟長水泡的雙手淋著細雨慢慢的騎著車回家

到家之後先洗個澡~吃完飯,眼睛偷瞄一下時鐘....

嗯~~11點50分

心裡想:今天下雨,沒辦法打球了......那要去哪裡打發時間好呢???

再看一下時間....11點55分了

於是決定來去釣蝦好了,還是釣開門場

果不其然,到的時候.....剛開門   沒人啦!!!

選好位置~~裝備跟餌料準備好再去開單

時間:pm12點15~pm3點15

裝備:pokee 武將 6>7
線組:三耐1.2+0.6子線+金鋒袖7
浮標:自製蝦用標 G3
子彈:自製豬肉餌

釣況:咬翻了,在作釣的同時,釣魚阿哲與小弟的朋友還帶著全家福來探班(其實是下雨沒地方跑)
想當然爾,就是給他們PLAY嚕,小弟就是負責~切餌~上餌~取蝦~看他們玩的不亦樂乎
自己也覺得高興,雖然放槍了好幾次但也讓小朋友拉了好幾隻蝦上來(還好沒漏氣~~~呼)

終場:擒獲母蝦軍團66P,若加上給小朋友玩的時候MISS的數量
以及釣魚阿哲放槍時給我釣到日光燈座害我花時間在那扯開釣組的話,今天應該有80P以上的成果

這個蒙面人....就是你給我去釣到天花板

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
烽火哥哥~不只是釣魚厲害! 釣蝦也是一流的喔~~~
下雨天真的是釣蝦天 感謝分享釣蝦遊
感謝分享風雨無阻的蝦蝦釣遊.............
ㄚ綱 發表於 2011-8-28 23:03
烽火哥哥~不只是釣魚厲害! 釣蝦也是一流的喔~~~

哪有~~

借一下小鐘師父的話

"運氣好~位置好"
感謝您的釣蝦遊記,收穫一級棒。
感謝大大分享精采釣遊!
3H66P真的很不錯,看來開門場的蝦子都比較餓哦!!!
3H66P真的很不錯 感謝分享釣蝦遊
烽火哥哥~今天真的有夠........

浮標都拖這走了就是打不到真的是瞎爆了
哈~~蝦子的活動力太好了
下次要在去討回來!!