魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 廖a

可愛提款機修好了!

[復制鏈接]
昨天下午也去那搞了一節,終場36斤輸120
以我這個新手(3個月)來講已經很滿足了

看到大大一群人在說斷杆的事..
還真的運氣不好...買到瑕疵品
而且廠商又沒有索賠的意願...真是倒楣耶

宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2011-8-25 08:05
你可以常去啊
先停看聽吧
想要在老虎身上拔毛沒這麼簡單的

恩恩~~~阿彬現在也有點愛上職業池ㄌ 呵呵
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2011-8-25 08:08
賢哥聽說昨天賽人斷竿有人笑的很開心
媽的他斷竿居然說我給他作手
你說這個人有沒有天良啊

寶哥   其實大家都沒發現廖ㄟ在7-9練功練ㄉ那末胸!!其實它ㄉ任督二脈都已打通ㄌ內力也大增ㄌ!!!!!!窩看他輕輕揚竿到點頓ㄌㄧ下竿就斷成兩節ㄌ!!!!!!!!!!!!其實那吊竿沒有問題是廖ㄟㄉ內力太過深厚ㄌ沒有控制好它ㄉ內力才把吊竿正斷ㄉ
宜硬幫士林瘦猴 發表於 2011-8-25 13:54
恩恩~~~阿彬現在也有點愛上職業池ㄌ 呵呵

我看它能愛多久
y=賢 發表於 2011-8-25 13:57
寶哥   其實大家都沒發現廖ㄟ在7-9練功練ㄉ那末胸!!其實它ㄉ任督二脈都已打通ㄌ內力也大增ㄌ!!!!!!窩看他 ...

哈哈  當天你在場吧
你沒被它內功給傷到阿
我現在要離他遠一點
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2011-8-25 07:54
孟喬老虎發威了
以後要去先停看聽
那邊不是提款機是吸鈔票機

寶哥感謝你的提醒老闆做手已不是第一次教
孟喬 發表於 2011-8-25 16:31
寶哥感謝你的提醒老闆做手已不是第一次教

孟喬  老虎是搞出名的
再說他也不是盤子
提款機一直提錢也要想辦法補鈔是吧
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2011-8-25 16:47
孟喬  老虎是搞出名的
再說他也不是盤子
提款機一直提錢也要想辦法補鈔是吧 ...

他那個是有密碼的
密碼沒搞對提款變匯款....
小蔡蔡 發表於 2011-8-25 12:41
昨天下午也去那搞了一節,終場36斤輸120
以我這個新手(3個月)來講已經很滿足了

大大~您是釣水車那邊的角枝那一位嗎?? 我看你釣的很好 不像是新手ㄟ...
阿鑫 發表於 2011-8-25 17:04
大大~您是釣水車那邊的角枝那一位嗎?? 我看你釣的很好 不像是新手ㄟ...
是啊...大大當天您也在場嗎?
幸會幸會...
不過我真的是剛學而已...可能以前都是釣蝦時所學會的基礎吧
有機會的話再跟你們多學習喔
小蔡蔡 發表於 2011-8-25 17:20
是啊...大大當天您也在場嗎?
幸會幸會...
不過我真的是剛學而已...可能以前都是釣蝦時所學會的基礎吧

一急沾醬 每次提款都要有人去幫忙護鈔 那個人就是偶....呵呵~

下回碰到再跟您打招呼喇低賽...
戰果:40斤平手梅輸淫!(但是鯉霸王尾2節斷了螞的等於輸900)
..
看到這句..我真的笑出來了!.
廖大...
0.6子線...會斷竿?真怪..!!><!~

不過看到你的釣組..感覺很恐怖ㄟ><!~..9H..0.6...要是我來釣..大概要綁100副子現才夠..
阿鑫 發表於 2011-8-24 22:48
老黃戈戈..
這一把竿子用過的都說讚 也沒聽過有人 釣第2 次就斷尾2 節的..
真正是 郎哪賽釣到哪裡都帶賽. ...

阿鑫師...今天2魚受不了..去石園試標...真的一點都不機車..是跑車^^!~
2魚 發表於 2011-8-25 22:01
阿鑫師...今天2魚受不了..去石園試標...真的一點都不機車..是跑車^^!~

3分的那一枝嗎?
烙跑會跑很快的跑車喔??
阿鑫 發表於 2011-8-25 22:04
3分的那一枝嗎?
烙跑會跑很快的跑車喔??

沒寫字的那隻...調5釣5.4.3....脆力讚!!2魚看的董^^!~3Qㄟ^^!~