魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2008|回復: 12

石頭翁黑妞大咬摟

[復制鏈接]
各位大大  最幾天陰雨綿綿   但卻是石頭翁烏鰡大咬ㄉ日子   他ㄉ烏鰡池雨越大     咬越兇歐   小弟連續去超2天ㄌ一天釣2場  最好ㄉ釣10匹   最差ㄉ調7匹歐    有空ㄉ大大快去吧:::::::尾節3::00開車歐
他們那都玩很大喔!~
一節很多喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-5-7 14:31 發表
他們那都玩很大喔!~
一節很多喔!~
還好啦   一節1200正吃頭部退200   八到不算   我 平均一節4尾  輸贏不大   還有採金可拉  想釣ㄉ話記得挑下雨天歐    ㄏㄏ雨越大  越好釣    還有雨天吃大一點ㄉ螺歐   天氣好就挑小ㄉ螺
感謝提供魚訊  我也是烏鬸職業池的愛好者  應該說無法自拔

較常去半山  林口   石頭翁倒沒去過  該池  賽硛要釣多長

魚體大媽  ㄚ.......釣友兇不兇 這也是重點  桃園以南就如此

魚大很兇  郎進派
原帖由 漏咖 於 2008-5-11 07:03 發表
感謝提供魚訊  我也是烏鬸職業池的愛好者  應該說無法自拔

較常去半山  林口   石頭翁倒沒去過  該池  賽硛要釣多長

魚體大媽  ㄚ.......釣友兇不兇 這也是重點  桃園以南就如此

魚大很兇  郎進派 ...
ㄏㄏㄏ這裡不會啦我都是釣4   8ㄉ最進很好玩不太會輸歐   只要記ㄉ晴天吃小螺子   雨天就挑大一點ㄉ   還有這裡ㄉ魚體還好我都是釣2號子線   打騾子ㄉ時候會空接歐要小心有控一起玩玩歐   我叫小林
釣一節1200,正吃才200
要贏應該很難才對吧!
要6頭才贏耶!
除非魚非常非常多,那才有機會

真想來去見識!
請問魚池位置
收到
原帖由 aloonchen 於 2008-5-12 11:31 發表
釣一節1200,正吃才200
要贏應該很難才對吧!
要6頭才贏耶!
除非魚非常非常多,那才有機會

真想來去見識!
請問魚池位置

其實大家都是衝著他的彩金~
要不然6隻本時在是太難了~
原帖由 罐頭 於 2008-5-13 00:36 發表

其實大家都是衝著他的彩金~
要不然6隻本時在是太難了~

請問彩金怎麼算?
真懷疑6大平手的烏鰡池咬況會是怎樣?
感謝分享!
如果以一般3頭本.池來看  鉤的還不計

應該是啾翻天  下午半山啞釣尾節 啾8下 入口1  蓋子2

好加在  石頭翁彩金高嗎
原帖由 漏咖 於 2008-5-13 21:18 發表
如果以一般3頭本.池來看  鉤的還不計

應該是啾翻天  下午半山啞釣尾節 啾8下 入口1  蓋子2

好加在  石頭翁彩金高嗎
白帶::25000  雙紅20000::::單紅10000:::::紫帶::::::6000藍帶::1000::::::黃帶500::::::::紫帶以上要入嘴   頭部2000單場雙色加2000
收到      不去對不起自己
感謝大大分享