魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2553|回復: 13

[出售中] 賣出 GAMA 經典收藏

[復制鏈接]
因家庭因素 , 任痛割愛 GAMA 收藏 ~
1. 全新硬霸王 , 竿盒全套具全
2. Mark 2 , 11 呎 並繼 , 99% 新 , 完整原廠竿節 , 無整理
3. Mark 2 , 12 呎 振出 , 95% 新 , 完整原廠竿節 , 無整理 , 腰身超硬挺
4. Mark 2 , 15 呎 振出 , 95% 新 ,  完整原廠竿節 , 無整理 , 少用 , 腰身超硬挺
5. 使用中硬霸王 , 雙尾交替使用 , 少用 , Q 度良好

價錢面議 , 此為網路10呎並繼照片 , 無實體照片 ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
上大你好  請收訊   謝謝

您好~

GAMA 並繼11尺~排一

請問大大~哪裡可以現場購買呢??

謝謝!!
好竿推一..............................
Mark 2 , 12 呎 振出 , 95% 新 , 完整原廠竿節
那裡看竿阿

小弟新竹人 ~  發表於 2011-8-23 08:55

好竿....我也一把12振出 和10振出 各位大大越叫越貴害我都捨不得用
       金害...金害....
小詹~
好竿收藏那麼多年了.為何想忍痛割愛~
小詹哥哥....看了我心癢癢!!!
1. 全新硬霸王 , 竿盒全套具全
5. 使用中硬霸王 , 雙尾交替使用 , 少用 , Q 度良好

請報價!
Mark 2 , 15 呎 振出 , 95% 新 ,  完整原廠竿節 , 無整理 , 少用 , 腰身超硬挺
請報價
小詹哥..
3. Mark 2 , 12 呎 振出 , 95% 新 , 完整原廠竿節 , 無整理 , 腰身超硬挺

這2支麻煩簡訊報價給小弟!!謝謝ㄟ

哈哈...因為釣魚沒本事.手上一堆菜刀也嚇唬不了人...問問而已!  發表於 2011-8-23 23:59
峰哥~要掭購寶刀喔  發表於 2011-8-23 23:54
呵呵...口袋沒摳摳..問問而已!!  發表於 2011-8-23 23:52
咳咳........  發表於 2011-8-23 23:42
蛋蛋班 發表於 2011-8-23 23:34
小詹哥..
5. 使用中硬霸王 , 雙尾 ...

感謝這三天來各界釣友的回應以及賞竿 , 以及對小弟收藏有正面的評價 , 深表謝意 ~ 小弟以全數拋售為優先考量 , 整批出售的價錢採截長補短方式

在此公開目前以單隻出售 , 釣友賞竿後出價狀況供各為釣友參考 , 全新硬霸王 9.2K , 11呎並繼 14K (感謝"您"的鑑定 , 若拆隻賣我一定不會賣這麼貴) , 12呎振出 9.7K , 15呎振出 9.5K , 中古硬霸王 8.3K

小弟對於衷意特定單隻的調有說聲抱歉 , 小弟還是先以整批出售為優先 , 可議價 ~
整批要賣多少摳摳?...
12和15的振出要多少人民币