魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3469|回復: 16

2011/08/21翔虎小組8月份組訓成績花絮....

[復制鏈接]
組員上場重量(斤)上場積分 下場重量 (斤)下場積分 總重(斤)總積分名次
大樹仔75.1 271.8 3 146.95 1
洪瑞村71.7 3 74.13 2 145.83 5 2
得會長68.2 5 80.11 1 148.31 6 3
雲林阿哲77.6 1 63.4 8 141 9 4
四腳68 6 70.10 4 138.1 10 5
阿逸54 9 69.3 5 123.3 14 6
林A60.12 8 63.5 7 123.62 15 7
佳偉70.3 4 50.13 11 120.43 15 8
殺手清62.4 7 58.15 9 120.55 16 9
飛鷹47.13 11 65.13 6 112.26 17 10
龜王智53.10 10 50.6 12 103.7 22 11

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
大樹ㄟ + 5 + 50 + 5 贊一個!
雲林阿哲 + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

感謝大家的熱心參與,今天真的熱死人,又加上淹水,實在辛苦大家了喔....
看阿哲雙腳泡在池水了的優閒模樣,真令人稱羨.
阿哲哥哥   怎麼可以故意給那  妻管嚴的釣冠!!!

哈哈

對號入座來了---最好你以後不是跟我"同一組"的...切  發表於 2011-8-22 07:02

感謝組長與各位協助的同學....一個字-----------爽----------

學徒組長:
很辛苦ㄟ---
我坐中間(旁邊2支同學都一樣情形)-------下半場都泡在水中釣魚
好像在釣溪哥..三不伍時還要被福壽咬一下腳指頭...很特別的體驗

大樹ㄟ:
何時才要下來給我們看看.
看你在宏昇大殺四方的樣子,有點怕怕.

組長: 再來要釣魚時間更少了....快要當爸爸了 只好看看了... 不能釣 --也跑來去找台南鄉親聊聊天  發表於 2011-8-23 06:49
以他這種殺氣~  誰做他旁邊  非死即傷阿~

你來亂ㄟ喔...好位置+高人指點...了吧  發表於 2011-8-23 06:47
夭獸哦~~~

釣那麼多

原來只要我沒去你就會冠了.....

嗯~~~找一天去台南釣一下秘密花園好了

你最好--在放我鳥看看...硍  發表於 2011-8-23 06:47
學徒 發表於 2011-8-21 20:59
看阿哲雙腳泡在池水了的優閒模樣,真令人稱羨.

對ㄚ...真的很優閒,在這炎熱的天氣,讓雙腳泡一下涼爽的池水,真是一種享受,而且還有魚會幫你清除腳皮兼美白,實在是有夠養生的啦嘿嘿~~請組長大下次一定要來體驗看看喔
後~~~大樹ㄟ

我又不是故意放鳥的

那天你來我家時我已經有先跟你說了.....

so~~~冠ㄟ要請客啦
同鄉ㄟ學長!!~恭喜喔!!

真的有強...釣到哪...冠到哪...改天可以傳授幾招嗎??
恭喜大樹哥哥拿冠
對厚~ 拿冠 要請客~

我今天去 王品 幫你試吃了~  還不錯吃~

要幫你預約嗎?   
偶要吃燒烤~~~~