魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

戰鬥小組能力分組

[復制鏈接]
蝦大  你這一組收不收留我ㄚ
原帖由 大斑 於 2008-5-6 22:56 發表

蝦組長~~~
蝦蝦組員
大斑..............來報到

說這樣~~~
偶們是兄弟ㄟ~~~生猛海鮮系列~~~疑~~~魚生又溜了~~~阿~生蠔又跑了~還是你夠兄弟~~~
林美如傳變變等你~~~
原帖由 小瑋 於 2008-5-6 23:03 發表
蝦大  你這一組收不收留我ㄚ

歡迎~~~歡迎~~~熱烈歡迎~~~~
後搭啦~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-5-7 12:22 發表

說這樣~~~
偶們是兄弟ㄟ~~~生猛海鮮系列~~~疑~~~魚生又溜了~~~阿~生蠔又跑了~還是你夠兄弟~~~
林美如傳變變等你~~~

我那有跑ㄚ!~
我們要海鮮大集合喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-5-7 14:21 發表

我那有跑ㄚ!~
我們要海鮮大集合喔!~

那接不接受我這罐頭呀~我也有海鮮系列的喔~
有人跟我反應這樣的組名是不是傷到蝦蝦的自尊啊?
這個建議及分組是蝦蝦提議的,組名也是他取的!  不是基哥喔!
人不是我殺的啦!

基哥一開始以為這樣很有趣啊!  也能刺激大家進步,也方便教學!
沒想到又引起不必要的聯想!

所以分組這件事情就先暫時作罷,明天組訓再徵詢所有人的意見!

建議不要分組

母雞要帶小雞 , 老鳥要帶菜鳥  ----- 能在一起釣魚是一件快樂的事 , 作釣間也有不同的歡笑與喜悅 ,
不然幹嘛要在一起參加 >> 魚樂
有計較 , 有比較, 就容易產生紛爭 , 魚池就是這幾個 ,  今日未見 , 還有他日在 , 總會有見面的一天.
別忘了 ---- 快樂出門釣魚去 , 把釣魚快樂的喜悅帶回家.
原帖由 yangcm2766 於 2008-5-9 22:17 發表
母雞要帶小雞 , 老鳥要帶菜鳥  ----- 能在一起釣魚是一件快樂的事 , 作釣間也有不同的歡笑與喜悅 ,
有計較 , 有比較, 就容易產生紛爭 , 魚池就是這幾個 ,  今日未見 , 還有他日在 ,  ...

老母雞頭殼頓頓的,要怎麼帶小雞,年輕力壯的全縮頭了,看來小雞得自動自發囉
原帖由 yangcm2766 於 2008-5-9 22:17 發表
有計較 , 有比較, 就容易產生紛爭 , 魚池就是這幾個 ,  今日未見 , 還有他日在 ,  ...

贊成!!
我覺得某些時候是要看場合ㄉ
全是戰鬥小組ㄉ成員~一天卡ㄍ3場是一定要ㄉ啦!!
非全是小組ㄉ成員~或許聊天打屁才是王道!!
因為大家ㄉ出發點不一樣
要學到ㄉ不一定是釣技~~或許可以是友情ㄉ加溫
我們都是愛釣魚才相遇~忘ㄌ一切煩惱!!
衝ㄚ!~~讓我們釣魚去
~~補發一帖~~
請問蝦蝦組還有名額ㄇ??
小弟新到部~~想報一名
原帖由 Mr.魚 於 2008-5-10 04:13 發表
~~補發一帖~~
請問蝦蝦組還有名額ㄇ??
小弟新到部~~想報一名

底底..........好好的當兵吧  國家粉需要你的 乖~~~~~~~  魚交給哥哥們釣好了 呵呵

ps......蝦蝦組 小弟不才 決定參加"固定班底" ^^"