魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2196|回復: 8

我又亂買了~~~自動捲線器,抓魚套

[復制鏈接]

依慣例看到新奇的東西,手又忍不住的給他買下去(我很懷疑我是屬貓的,受不了奇怪東西的誘惑)
先介紹一下"自動捲線器"
其實就是捲線器+一個馬達+一個微動開關所組合而成
如圖所示

這是他的說明書

捲線器實體東西

捲線器的微動開關,外加警報器(會響喔),開關上面有一個圓圈圈那是調整魚吃餌的力度

線拋出去,將線卡在這各斜槽裡,並將上圖的開關往上推,這樣就等魚上鉤(當魚拉動線自動捲線器就會動作,並發出警報)
至於好不好用下次在跟各位大大報告(因為明天才要去用)

抓魚套

軟塑膠做的至於抓不抓的住魚~~阿枝(還沒用),因為買自動捲線器,看到賣家友這各東東,又不貴順手就拍的下來

看起來因該不便宜吼
真是新奇 好玩 又可以吃 !!
賴皮 發表於 2011-8-19 19:45
看起來因該不便宜吼

我是在中國大陸買的,所以不會粉貴啦~~
自動捲線器.....回捲的力道不知夠不夠強!?
看起來小小顆的,很不放心~哈
ddtluis 發表於 2011-8-30 08:43
自動捲線器.....回捲的力道不知夠不夠強!?
看起來小小顆的,很不放心~哈

A~~~捲線的力量不強,正確的用法,線被拉走時,他會發出警報聲,捲線器就會自己捲,重點來的喔~~~還是要趕緊切換成手捲的方式,電動捲只是讓魚線不會變成鬆鬆的,造成脫鉤
自動捲線器
折合台幣多少啊?
蠻新奇的
不到1500
我只用過一次,就又到大陸,所以沒辦法跟你說好不好用
另外抓魚的那個,是沒用的東西....
輝哥

10元抹布都比那抓魚套子好用吧

至於那個 Fish Finder 就靠你發表開箱文了