魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3258|回復: 40

5/10 戰鬥小組組訓在寶島

[復制鏈接]
全程私餌...請自行準備!

費用:池租整天200,半天100   午餐:實報實銷
集合時間:06:30
教學練習賽(早起的鳥兒有蟲吃): 07:00-09:00   
不稱魚,以解說  練習為主,要參加這一場的請帶海豚青粉   生米糠   168粒子
組訓第一場:09:00-11:30
稱魚用餐至12:20
組訓第二場:12:20-14:20
飲料盃:15:00-17:00
請大家報名,沒事統統要來,有事要講一聲!  謝謝大家合作!
遠傳報到.....

對了請問基哥...1.釣戰鬥池真的有需要用到1錢左右的標嗎?

2.1錢左右的標.入水後會快速下沉.餌料會不會因此被甩掉ㄋ?
                           如戳的比較硬一點.餌削又不會掉.如何誘魚?

3.訊號問題.如此重的標.訊號為何?調幾目釣幾目ㄋ?

煩請基哥解答...謝謝
原帖由 遠傳0916 於 2008-5-5 21:50 發表
1.釣戰鬥池真的有需要用到1錢左右的標嗎?
2.1錢左右的標.入水後會快速下沉.餌料會不會因此被甩掉ㄋ?
    如戳的比較硬一點.餌削又不會掉.如何誘魚?
3.訊號問題.如此重的標.訊號為何?調幾目釣幾目ㄋ?

1.有的池子還用到2.5錢以上的!
2.放心...不會甩掉,況且釣魚時,餌的軟黏硬騷控制非常重要,所以控制權仍然在釣者本身!
3.重標訊號不一定就變差,像我5/2在寶島,就用到1.5錢的三野標,結果...浮標訊號依然像是在跳舞一般!
至於調幾目釣幾目依然是控制在釣者本身,依照不同情形適時調整!
基哥~
請問"海豚青粉"是長怎樣??? 不知有沒有照片可看呢???
謝謝~
謝謝基哥細心的回答...組訓時我在試著操作看看.....
需要海豚青粉請在這回復
台北比較不好買....不然就是放很久了

我這2天會去大園 可以幫忙買

1包好像是90 還100 ..

報名先~
國哲大大我要一包....謝謝
那麼我可以去嗎???
原帖由 chennorman 於 2008-5-5 22:04 發表
基哥~
請問"海豚青粉"是長怎樣??? 不知有沒有照片可看呢???
謝謝~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
請問一下  海豚青粉 是只青燈嗎?

若是 玩家那有賣 或者 林口釣具都有(我上次買一大罐700大洋)

((哇勒  才剛問而已  基哥 已經回應了 看來不是...........=.=))

原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-5-5 22:22 發表
那麼我可以去嗎???

再不來...我就要把你的冰箱跟竿袋PO到二手區了!
原帖由 菜寮大胖 於 2008-5-5 22:40 發表

若是 玩家那有賣 或者 林口釣具都有(我上次買一大罐700大洋)

不是青燈!
原帖由 遠傳0916 於 2008-5-5 22:15 發表
國哲大大我要一包....謝謝

OK 周六幫你帶去!
原帖由 菜寮大胖 於 2008-5-5 22:40 發表

((哇勒  才剛問而已  基哥 已經回應了 看來不是...........=.=)) ...

你是買到啥米小 1灌要700......可以借我看看嗎??