魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1173|回復: 4

[分享]2011/08/16新竹鳳山溪鐵板區

[復制鏈接]

時間 : 2011/08/16   08:00~11:00
氣候 : 晴天出日頭...起大風......感覺真熱
人員 : 陳大(我)+廖大同學+閒大組長
地點 : 新竹鳳山溪下游段左側鐵板區
釣竿 : Daiwa四天王19尺
釣組 : 母線1.2  子線0.8 (12cm+7cm)  魚鉤:歐娜白袖6
釣法 : 中通走鉛底釣
餌料 :二味散[雪花片+蕃薯片]新5味散[雪花片+蕃薯片+雪之鯽+蒜香粉+萬能餌]

今天測試的科目..餌料的變化!...剛開始為避開福壽大軍的干擾...用單純一點的二味散
       結果阿福還是會咬..沒有鯽妹妹上鉤.....加上這陣子鯽妹的咬況很凌散..連阿福也沒先前的殺咬..
       就像阿西默學長所說的....已經有被抄爛的感覺
       廖大同學今天來陪釣可說真不是時候...野場嘛!狀況是不可遇知的...起碼今天大家都有召到目標魚
       只是此刻在大熱天底下...魚訊不多的狀態.大家都會覺得很苦戰..
       所以在這裡的野場..我個人是覺得餌料已經不是那麼的絕對!
       今天召到的鯽妹妹體型沒有先前Po出來的那麼平均....同學們加減看吧!

這隻兩齒半的傢伙..在用19尺長竿重鉛狀態下..還是很標準的升國旗訊號

多謝收看...下回見
多謝分享!...Q大..繼續加油喔^^!~

應該的..你們還真的很有毅力..2魚拜服!  發表於 2011-8-17 09:19
二魚大:多謝頂帖  發表於 2011-8-17 06:34
不错,谢谢分享。。

多謝頂帖  發表於 2011-8-17 06:35
最近釣很大喲!
謝謝分享!

多謝頂帖  發表於 2011-8-17 06:37
這幾天真的粉熱...喔!釣魚很辛苦內!謝謝美圖欣賞...加油!

多謝頂帖  發表於 2011-8-17 14:06