魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

[分享] 紫雲Mark III

關閉 [復制鏈接]
龍潭小陽 發表於 2011-8-31 23:23
釣福壽就是要用國產福壽竿..極度對進口竿反彈+噁心...
總歸一句話.沒有看過強者拿進口竿的.這才是真的... ...

小陽~
你極度對進口竿反彈+噁心
你說話有屌

我....................................
我不知該說甚麼...........................................
東風 發表於 2011-9-1 00:11
小陽~
你極度對進口竿反彈+噁心
你說話有屌

哈哈哈...老大還好你用觀月...

原來我就是嘔心的人!!我都用st用習慣了!!
這樣改天要弄一隻國產竿來看看!!要不然都一直釣不好啦!!
小陽你的媽媽牌有沒有要賣!!我3000收啦!!
魚明 發表於 2011-9-1 00:51
原來我就是嘔心的人!!我都用st用習慣了!!
這樣改天要弄一隻國產竿來看看!!要不然都一直釣不好啦!!
小陽你的 ...

是真的要賣了..根本就沒用到..不過你的價位是怎麼了???
原來你都是這樣買竿子的.有失身份..............................

有一位釣友我跟他買竿子,他跟我說用不到的竿子對我來說跟垃圾一樣,所以我用資源回收的價格來買你的竿子應該很合理!!你說是吧!!反正也用不到!!放著一毛錢都不值呀!!而且用了又很噁心!!
原來是 ST  是進口竿阿  我現在才知道~

看我朋友拿  也沒保證書   也沒產地  ~ 也沒製造商的官網  

原來是進口的竿子  ~難怪那麼神祕