魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9317|回復: 20

[分享] 紫雲Mark III

關閉 [復制鏈接]
上週五去豐益工廠拿竿子,看到桌上放了二支裸竿,順手就拿起來把玩一下,
哇....超輕量,竿子抽出來抖一抖,壓一壓,唉約....比紫雲Mark II還硬挺喔!

問黃總...這支是什麼竿子?  他回答說,這是正在研發當中的紫雲MARK III,
我把黃總告訴我的紫雲Mark III特點整理如下,向大家報告一下:

1.重量:6號裸竿87g    8號94g      預計圖裝完成後6號100g正負2g     8號110g正負2g
2.塗裝:黃總說....接納建議,要讓大家把竿子抽出來的時候,就讓大家眼睛為之一亮。
3.配件:不比日本竿的配件差。
4.價格:重點來了....6號預計售價1萬元    8號1萬1千,原本釣竿品質就超越日本戰鬥竿了,
            現在塗裝也要超越日本戰鬥竿,連配件也要比照,破萬元...就不知道大家接受不接受了!

另外由於明年是豐益建廠25週年,會限量發行紀念竿,大家就期待期待吧!

强竿,建议出些15尺,可以应付休闲钓。
黃總真不愧為一代宗師-製竿名匠!!

塗裝-為之一亮..其品牌識別價值也會因MARK III而受益
期待豐益的全新出發..台灣竿在台灣及大陸市場拼雙贏!
哇~推陳出新這樣快~
剛買紫雲2代的人不就.....
繼續買~
促進經濟繁榮~~~
很期待塗裝!不知道是不是能跳脫傳統紅頭的塗裝勒!.........
好想看看,到底長得是何模樣,期待。

第三代要一萬一窩真ㄉ聽不懂????????????????????真正有夠辣只有好野人才用ㄉ起
龍釣研 發表於 2011-8-15 20:56
很期待塗裝!不知道是不是能跳脫傳統紅頭的塗裝勒!.........

龍哥..你要買阿
內湖阿國 發表於 2011-8-15 23:43
龍哥..你要買阿

目前所謂的好竿都如初一策的傳統紅頭塗裝!很容易就變成國民竿了!一直在找一支自己沒買會死的好竿!又經 基哥  的敘述就更讓人期待了 ! 貴並不一定是適合自己的好竿 ! 名牌並不ㄧ定就順你的手 ! 當你遇到自己感覺值得就不貴 ! 釣魚人...釣竿永遠少一支....
竿子好不好,拿過就知道了!  

就像阿業說的,拿過紫雲Mark II就很難回頭再去拿其他竿子!

一堆人連拿都還沒拿過,就一堆批評,先入為主....怎麼看得清楚真相呢?  唉.....

就是为什么钓鱼人永远少一支竿,拿一支好的就不想用旧的了。  發表於 2011-8-19 12:31
當然是偷偷上網......其實是睡不著啦..  發表於 2011-8-16 01:07
呵呵~ 竿子我倒是不怕,就是怕人言可畏啊! 你.....這麼晚還上網,不怕被發現啊? 哈哈.....  發表於 2011-8-16 01:02
真金不怕火煉--時間證明一切...是好竿不會寂寞的....勸你..還是靜靜看就好..  發表於 2011-8-16 00:49
大金魚 發表於 2011-8-15 20:42
哇~推陳出新這樣快~
剛買紫雲2代的人不就.....
繼續買~

呵呵~   II代跟III有一段價差,所以有市場區隔性!

會出三代....是被S牌的天X彩虹竿氣到,好....要塗裝 就給你塗裝,
要配件就給你配件,要比照的,通通比照,甚至還高一級,
還額外做讓你日本竿趕不上的重量及釣性,做到這樣....
看這些崇日的釣友還會不會覺得日本竿高人一等?

紫雲II 8號,我把竿子抽好,可以輕輕鬆鬆用二根手指頭夾住手把節把竿子撐住,
夠輕量,配重夠好吧?    這次樹林組組賽,基哥跟阿業雙功2隻十幾兩的,
照樣輕輕鬆鬆飛魚,上週六帶兄弟們在全國小訓練,對面幾個老先角在看,
有個最近號稱職業冠的,左撇子,應該很多人知道我在講誰,
看到我們兄弟楊竿起魚 飛魚之輕鬆,過來就說,看你們這樣釣,好輕鬆,
他問....釣這麼久 這支竿子有沒有什麼問題,他說,他在等我們再釣一陣子,
看看會不會有問題浮現,如果沒問題,他肯定也要買一支!
這才是真的懂的人。   就事論事.......
感謝告知...我也好想要
釣福壽就是要用國產福壽竿..極度對進口竿反彈+噁心...
總歸一句話.沒有看過強者拿進口竿的.這才是真的...
龍潭小陽 發表於 2011-8-31 23:23
釣福壽就是要用國產福壽竿..極度對進口竿反彈+噁心...
總歸一句話.沒有看過強者拿進口竿的.這才是真的... ...

呵呵~  有啦!  
魚戰小組的小紀顧問就拿進口竿啦....因為他不喜歡拿太硬的竿子。

不過比賽場上...拿進口竿確實是比較少見是真的啦!
大概是....福壽競技挺粗礦的,拿進口竿會心疼吧!  
基哥 發表於 2011-8-31 23:33
呵呵~  有啦!  
魚戰小組的小紀顧問就拿進口竿啦....因為他不喜歡拿太硬的竿子。

說真的我不認識他啦.那是你們世界的人(戰鬥).
在我的印象中(休閒)..能釣的都是拿一般竿子.
最愛看高手拿濫竿子坐濫冰箱修理人的樣子.
心中莫名的爽快..哈哈哈.