魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 2魚

抱歉!!疑問請教,各位先進請發表看法!!

[復制鏈接]
頭像被屏蔽
站上很多大大..明明釣技精純的不得了.(我個人認為拉!)!.卻總是謙沖致和..反觀自己口水一堆..實戰經驗沒有..真的要改進...跟各位大大說的一樣..以為自己爬了幾天文..就應該有不錯的基礎...真是坐井觀天...難窺堂奧..謝謝各位大大的指導..爾後應該回歸..少說..多看..偷學..去實驗站上大大所PO的技巧..才對..真是一棒子敲醒2 魚(丟細襪拉)..謝謝各位大大的分享...釣魚..實在正如同大大所說..是門牽涉極廣..手續繁瑣的興趣..無論操作技術..選用材料..餌料..DIY的工法..真是五花八門..最近閑來總上來拜讀"賢拜"的文章..雖是很久以前所發..卻仍是雋永...還有不少密技...連想都沒想過..登泰山而小天下...謝謝各位辛苦的結晶..讓我在認識釣魚上不致毫無目的的跌跌撞撞...祝大家都愉快..謝謝^^!~
原帖由 fish_fish 於 2008-5-8 10:21 發表
站上很多大大..明明釣技精純的不得了.(我個人認為拉!)!.卻總是謙沖致和..反觀自己口水一堆..實戰經驗沒有..真的要改進...跟各位大大說的一樣..以為自己爬了幾天文..就應該有不錯的基礎...真是坐井觀天...難窺堂奧.. ...

魚大~
小弟跟您一樣也是新手...
勤爬文學習的同時...也別忘給予最大的鼓勵(回文)...
小弟覺得最重要的就是釣魚就要快快樂樂才好...

嗯嗯~~小弟以後注意..您的宜樂拉到手發酸...看了就羨幕喔!!~
原帖由 fish_fish 於 2008-5-8 11:40 發表
嗯嗯~~小弟以後注意..您的宜樂拉到手發酸...看了就羨幕喔!!~

拍謝拍謝...那是魚會咬啦...
小弟也在初學階段...
拉到手酸純屬運氣...
釣魚不太行...拉滴賽倒是還可以...
拍謝...小弟 " 搞威 " 了...