魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5269|回復: 22

* 8/21.快閃飲料盃兼卡毛公開邀請賽~*

[復制鏈接]

* 歡迎各界高手.前輩 ~ 一起參加同樂呦!

*參賽人數限20名....期滿就封倉截止喔.

* 報名時....請在名字后面註明: [卡毛+1]. 不卡的人員則不用填寫!

*細目: 小弟偶跟小王哥於 ~ 第三週.8/21日在大園7支15.[小池].

辦飲料盃.趣味公開賽[活動對外開放]......參加人員每人請自備一箱24瓶裝飲料  ''鋁箔或瓶裝汽水''~ 或.....轉折現金紅包200元亦可!

* 私下卡毛者~ 另外報名統計.卡毛活動由癡漢哥全權處理喔!  辛苦您嘞....

[ 私卡者另外繳費200元.獎金由參加私卡者的前 3 名按比例均分.開賽前大夥需說好.高興.~以免不必要的分爭!].

此次活動...參賽人數限20名.

比賽採單場制.不換位2.5個小時!  魚獲可入網秤重.

釣法.A沙打法 [不限.自由發揮].

竿長: 限12~13尺.

獎品採: 保前3名...之後5.7.9.11....19皆單號獲獎!

得獎人員各領 2 箱飲料.....飲料種類或紅包.由名次較前的人可以先行選擇!

集合時間約: 05:00到位各自調標.試餌.

06:00 準時抽籤繳費.[ 抽籤採現場公抽制.較省時間.參賽人員只要對號入座易可! 抽完籤之後.禁止下餌.否則當棄權論].

06:30 準時開賽.~ 09:00 結束成績獎品頒發!

* 活動結束后....自由活動或留場拉到爽!

* 活動費用: 200元[含池租下網].

* [ 遇大雨則活動順延.擇日再辦 ].

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝發起活動!
Tony王 + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

* 活動參與名單:

1. 小王哥.

2. 內峰.  [ 卡毛+1 ]

3.永慶德哥.

4.小馮.

5.福壽癡漢.  [ 卡毛+1 ]

6.

剛好當天有事情,無法前往!

祝活動圓滿成功!
ㄚ綱 發表於 2011-8-12 06:59
剛好當天有事情,無法前往!

祝活動圓滿成功!

* 綱哥~

您們又要去拉爽爽嘞呦.....保貴您的手喔!
七至十一ㄉㄚ怎沒有加一餒不要跟窩說不是很會釣窩聽不懂餒
y=賢 發表於 2011-8-12 15:17
七至十一ㄉㄚ怎沒有加一餒不要跟窩說不是很會釣窩聽不懂餒

7-11+1= -3
賢哥,明天要去那淫錢?
五股阿彬 發表於 2011-8-12 15:43
7-11+1= -3
賢哥,明天要去那淫錢?

阿彬明天帶你去天生練手腳!!!!!跟魚比賽!!!!!!!!!!!真ㄉ很刺激也很幸奮要嘛喔不過記的帶1200元

*
目前小池競技....冠軍者2小時都有70斤以上.

咬度相當優!!

* 另外 ~ 飲料盃小弟贊助2個200元的紅包當作獎項!

希望大家都能玩的盡興.....拉到手軟.
內湖阿峰 發表於 2011-8-13 00:03
* 後補只剩  3 名呦.....推推!!

峰哥:小弟那天人不在台灣無法參予,抱歉了
skyfang 發表於 2011-8-13 00:25
峰哥:小弟那天人不在台灣無法參予,抱歉了

* 芳董~

沒關係.....記得去對岸...順便要趴妹喔!

拿厚厚的新台幣打她....
* 剩下 5天期待中的大咬.....ㄎㄎ..

* 還好....老闆最近生意好.比較不會作手! 上一場宜硬比賽....老闆也是事先知情 ~ 冠軍還是衝出2小時70幾斤的好成績呦@@  發表於 2011-8-15 13:35
老闆會不會知道你要去 又把魚餵飽了!  發表於 2011-8-15 08:43
真是想去~不過21號撞期要去大溪新福參加~電子公司(tpca)的比賽!!

希望大家都拉爽爽!!

又要去拿冠了  發表於 2011-8-18 09:53
P.YY 發表於 2011-8-15 12:28
真是想去~不過21號撞期要去大溪新福參加~電子公司(tpca)的比賽!!

希望大家都拉爽爽!! ...

* 祝您奪冠喔.....嘻嘻...大家加油!!
* 倒數 3 天.....大家準備拉爽爽呦!!
峰哥 我絲腳都沒了又沒時間綁 你要不要贊助我一些啊!