魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 冰冰

祝宜硬幫廖a生日快樂!

[復制鏈接]
感謝各位的祝福!阿那個什麼有的沒有的.........請各位"口"下留情吧!yy=賢哥就萬事拜託了!
廖a 發表於 2011-8-11 21:44
感謝各位的祝福!阿那個什麼有的沒有的.........請各位"口"下留情吧!yy=賢哥就萬事拜託了!
...

廖ㄟ你要拜託窩怎末!!!!!你都在站在林口往下看那窩在山下窩也很怕你叫機車行那些小弟衝下山窩會來不及躲
廖哥..生日快樂.
y=賢 發表於 2011-8-12 11:58
廖ㄟ你要拜託窩怎末!!!!!你都在站在林口往下看那窩在山下窩也很怕你叫機車行那些小弟衝下山窩會來不及躲 ...

yy=賢哥!我的小弟有3不去!
1.路途太遙遠...不去!(因為您在松山)
2.對方是流氓...不去!(因為您是大尾的)
3.對象體格太好..不去!(因為您汗糙太好)
請問yy=賢哥這樣您還會怕嗎?
廖a 發表於 2011-8-12 21:18
yy=賢哥!我的小弟有3不去!
1.路途太遙遠...不去!(因為您在松山)
2.對方是流氓...不去!(因為您是大尾的)

你這樣說就不好ㄌ!!!!!!小弟窩子是依各老實ㄉ作工啊人!!!

.........................................................................
生日快樂喔...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x