魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3892|回復: 14

補4/28屏東鳳盛海釣場與5/1林邊防波堤夜釣

[復制鏈接]
如題~
圖一 4/28屏東鳳盛海釣場紅魚體型
時間為12:30~04:00 , 漁獲為紅魚9P,黑鯛1P,紅古2P 餌:秋刀魚切片

圖二 5/1林邊防波堤夜釣
時間為20:40~01:00 , 漁獲為"爛糟" (朋友說的,我初次釣獲)
備註:礦泉水瓶是大瓶的喔~~ 雖說只有一尾,不過還是釣爽爽~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
不懂你的意思~~
感謝大大分享
想請教開版大 小弟也想去鳳盛 但是沒去過 到那邊作釣 大概要準備何種釣組
魚體都多大阿  我看不到你的照片 有要注意的地方嗎?  感恩喔
原帖由 555123 於 2008-5-24 00:41 發表
想請教開版大 小弟也想去鳳盛 但是沒去過 到那邊作釣 大概要準備何種釣組
魚體都多大阿  我看不到你的照片 有要注意的地方嗎?  感恩喔

您好~~
鳳盛位置圖待會補上~
釣組以下是小弟的釣組,請參考)
釣竿:Gamakatsu 海上釣崛 (約5號竿吧)
線組:母線為3號火線,子線:4號尼龍線
鉤:小磯9~10號;三連鉤,每個鉤距約15~20cm(該場不允許超過三鉤)
魚獲:以紅魚為主,大多數接近斤級
餌料:秋刀魚切片,蝦類為主(可到東港華僑市場購買,較便宜且新鮮)
補上鳳盛位置與小弟常去作釣位置圖~~
請參閱附件~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感恩喔  我想我朋友因該是哈拉我
他叫我準備10號卡孟子線 千附10號勾
如果沒問大大  到時候一定很好玩
還有我不能看你的照片  真可惜
原帖由 555123 於 2008-5-24 01:50 發表

請去下載Acrobat軟體即可~~
很多網站都有,免費的~
原帖由 555123 於 2008-5-24 01:50 發表

已經將如何下載軟體及安裝方法短信給您囉~~
請試試看~~
很感謝大大熱心教導 只可惜朋友臨時改地點 換到聖光海釣場
所以無法體驗大大說的釣點  下次有機會  一定去試看看
聖光釣場成績 紅魚1之 黑鯛6隻 金鈴2隻  盧魚1隻 成績不好
早知道 就堅持不換地方 還有大大去過聖光嗎?
小弟去聖光沒有好成蹟過喔~~
切記!切記!~~
感謝分享
鳳盛搬遷了喔~~
現址:
台17號公路(沿海公路)北上側,就在大鵬灣風景區附近~~
上星期天有陪朋友去鳳盛 早上7點到人就滿多了 前面箱網跟兩側都被佔走了
所以選擇後面比較沒人 但沒人好像就比較沒魚  用蝦肉 鬍鬚蝦 作釣 釣沉底
戰況不佳 紅魚3匹 金鈴5匹 紅曹1匹 紅杉1匹 大哥要做釣哪一點阿  這禮拜想跟朋友在去一次