魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4100|回復: 21

[分享] 2011-07-28 澎湖吉貝釣小管

[復制鏈接]

如提:
在吉貝的夜生活除了與好友喝喝啤酒之外  那就是出海夜釣小管了

與好友們上了船  出了港就開始感覺到風浪 不時有人抓兔子 光在下風處聞到就很受不了!

到了定點船老大發釣桿  選了水中燈最亮的點下竿 啷了快十分鐘我都沒號  左邊有人已中數隻!

終於一個頓點  揚竿~  中了  捲上來後  不錯不算小隻

就這樣1小時半中了12隻小管與一隻小絲

還有隻小飛魚與我的假餌發生車禍

最後船老大弄了小管沙西米 與梭魚麵線 吃完大家回程 上岸後又去吃了美味的貝殼冰!

玩得很快樂也吃得很滿意  
感謝賞圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

哇舒服喔
享受人生
好棒喔^^~
好嚮往夜釣小管生活.無憂無慮.盡情享受海上夜世界.
* 感謝分享旅遊圖照.....
小王大..
會不會太享受阿.......真是羨慕ㄟ^^!~

人生就這樣 該享受就要享受 哈哈  發表於 2011-8-1 13:51
孤單 發表於 2011-8-1 12:40
好嚮往夜釣小管生活.無憂無慮.盡情享受海上夜世界.

響往就去做  該享受就要享受  免得未來遺憾!  加油
鷗北目 發表於 2011-8-1 12:13
哇舒服喔
享受人生

三五好友聚聚 品嘗美食 杯杯下肚  享受人生不就是這樣~
這種玩法不錯
小王哥很享受喔,我也好想去喔,可否介紹一下你的行程與花費。
感謝小王哥澎湖之旅精彩圖片分享~~~~     
看了都好想去啊!
王哥~第一張照片是船,還是海上浮台
這麼寬敞,帶小朋友去好像也ok
真叫人羨慕.................................
小王,怎沒帶路亞竿去打鱸ㄚ...................
香山阿鋒 發表於 2011-8-1 14:13
小王哥很享受喔,我也好想去喔,可否介紹一下你的行程與花費。

香峰哥 好久沒一起釣魚了 找一天拉爽爽八!
機票3490
住宿 雙人一晚1800~2000 時價 (暑假較貴)
啤酒一晚600~800