魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿鑫

紅芒戰鬥標

[復制鏈接]
阿鑫 發表於 2011-8-4 17:32
不一樣的標型喔.............偶好像有聽你說這紅標你不屑用.
再說 機車標先做才做紅標 就算要硬說是山寨 ...

呵~呵~不削用...哪有可能~
我可是您內用ㄉ菜菜試標手ㄝ...
我想鑫爺您可能沒睡好喔...
偶~預計本周日進行下水喔...敬請期待!
台中吳ㄟ 發表於 2011-8-5 00:21
呵~呵~不削用...哪有可能~
我可是您內用ㄉ菜菜試標手ㄝ...
我想鑫爺您可能沒睡好喔...

沒睡好...嗯~最近心情滿鬱卒的...會不會跟這個有關??

最近都不敢做浮標  怕怨氣太深 導致做出來的標沒有號..

這就是    一ㄍ垃圾變黃金的好例子     恭喜撿到寶^^
阿鑫 發表於 2011-8-6 22:44
沒睡好...嗯~最近心情滿鬱卒的...會不會跟這個有關??

最近都不敢做浮標  怕怨氣太深 導致做出來的標沒有 ...

嗯~看著啦...
天靈靈~地靈靈~鑫爺~鑫爺~告壇前ㄚ...
天靈靈~地靈靈~胡神~莽ㄚ~騎2平ㄚ...
吾通吵著...鑫爺ㄝ睏眠...
真是厲害!手工一流,謝謝分享!尤其是吃鉛1.9錢/自重3.3分 = 5.75 倍!太不可思議!
水喔!!!!
感謝分享
請問總幹事大人!!!那三金標不是說可以太舊換新
y=賢 發表於 2012-4-29 21:20
請問總幹事大人!!!那三金標不是說可以太舊換新

保固期間內 直接換鑫品喔.....
過保固的話 免維修費  如換鑫品酌收小費......呵呵!!
這個幾年前的帖子 你還把它挖出來....
阿鑫 發表於 2012-4-29 21:27
保固期間內 直接換鑫品喔.....
過保固的話 免維修費  如換鑫品酌收小費......呵呵!!
這個幾年前的帖子  ...

總幹事你這樣說就不好ㄌ!!!還記得當初是說永久保固!還說鑫作出品信用第一決不含糊

y=賢 發表於 2012-4-29 21:37
總幹事你這樣說就不好ㄌ!!!還記得當初是說永久保固!還說鑫作出品信用第一決不含糊

...

副部長大人郎客阿...
今年油漲 電漲 萬物齊漲  唯有薪水不漲...只好小小反映成本嚕..
調整後保固方式變更如下.
鑫   作=無限斤數 永久保固        
三金作=保固2年5仟斤(先到為準)
c  t  s =保固1年2仟斤(先到為準)
亂   作=保固 6個月5佰斤(先到為準)
無落款=無保固  

哈 大石頭!!總幹事你少打ㄌㄧ各字啦!!小弟幫你上去!!!荷包滿滿ㄉ全是一顆顆ㄉ大裸石!!聽說全是:紅:藍:透明還會閃亮亮ㄉ  發表於 2012-4-30 12:34
嘿阿!荷包滿滿都是大石頭.....  發表於 2012-4-30 10:29
唉.......呀 真是市道貞ㄉ有那麼不好嗎!!就連荷包滿滿ㄉ總幹事大人以如此計繳ㄌ!!窩看窩們這些小老百姓還是安分點吧!!  發表於 2012-4-30 09:54