魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿鑫

紅芒戰鬥標

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2011-7-29 10:41
上次跟你凹的那隻差不多1.3錢  那天去頑皮豹托出來用
還不錯用  
標身再拉長一點會更理想 ...

可是 這一次的標 下身更縮短捏 ...
同樣的吃鉛  自重更輕  也就是 浮標跟水的接觸面積更少  講究的是效率.
吳ㄟ說 中部用這型的很吃香   但到底 是好是壞 偶也不知道 等報告囉......
阿鑫 發表於 2011-7-29 11:07
同樣的吃鉛  自重更輕  也就是 浮標跟水的接觸面積更少  講究的是 ...

魚殺咬沒差啦
那天看到有人釣3錢多的自製標
還不是拖著走

阿祺 發表於 2011-7-28 23:40
鑫葛格.你的標真是漂亮.....

祺師ㄟ~
顏色是滿漂亮的(好運撿到寶咩) 但是製標手路就只有平平的啦..  
手機拍的解析度不好  看起來濛濛霧霧的  所以看不出來藏污納垢...
小月半 發表於 2011-7-29 00:05
哇~~鑫師傅終於把我的標做好了~~^^
謝謝鑫哥~~~哈哈哈哈哈~~~~
週六釣吳師傅那爽爽~~跟我連落一下~ ...

偷跑....都不用揪的喔.....
小月半 發表於 2011-7-29 00:05
哇~~鑫師傅終於把我的標做好了~~^^
謝謝鑫哥~~~哈哈哈哈哈~~~~
週六釣吳師傅那爽爽~~跟我連落一下~ ...

胖師父~
眼光放醬低喔?? 偶這標你會有尬意??通通拿去.....
但是啥時候要教偶 釣魚 做標??

阿鑫 發表於 2011-7-29 11:44
胖師父~
眼光放醬低喔?? 偶這標你會有尬意??通通拿去.....
但是啥時候要教偶 釣魚 做標??

三金大老爺,胖師父別在那吹棒對方,二個都是老師父了,紅色芒草就是上火才變紅色不能用給我吧
百吉 發表於 2011-7-29 11:40
偷跑....都不用揪的喔.....

時間都還沒到 事情還沒發生  阿你就在喊偷跑........賣擱亂囉!!
eric8581 發表於 2011-7-29 12:38
三金大老爺,胖師父別在那吹棒對方,二個都是老師父了,紅色芒草就是上火才變紅色不能用給我吧 ...

你要釣內海喔??你敢用偶就敢給.....
感謝阿鑫師分享如此美麗的紅心標.
這種水準...沒話說PRO級數ㄉ
頂頂頂~漂亮至極~~~滿分~~~
阿鑫 發表於 2011-7-29 11:07
同樣的吃鉛  自重更輕  也就是 浮標跟水的接觸面積更少  講究的是 ...

哇哩勒~鑫爺...
ㄚ~哩放送歸禮拜,害我未釣~手都會抖捏...好大ㄉ壓力喔...
台中吳ㄟ 發表於 2011-8-3 01:46
哇哩勒~鑫爺...
ㄚ~哩放送歸禮拜,害我未釣~手都會抖捏...好大ㄉ壓力喔...
...

哈哈...
你責任重大 趕快交報告....

ㄚ~禮拜都還沒到,標鴨未落水啦...
ㄚ~偶奈無感覺偶ㄉ是紅芒標...莫非~偶ㄉ素山寨滴...
台中吳ㄟ 發表於 2011-8-4 01:45
ㄚ~禮拜都還沒到,標鴨未落水啦...
ㄚ~偶奈無感覺偶ㄉ是紅芒標...莫非~偶ㄉ素山寨滴... ...

不一樣的標型喔.............偶好像有聽你說這紅標你不屑用.
再說 機車標先做才做紅標 就算要硬說是山寨版 也應該是這豬紅ㄟ...